Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки.... МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими, все благодаря грудинке! Розочки готовятся быстро и из минимального количества продуктов, а вернее, из двух - грудинка и куриное филе.
- 17 декабря 2010, 16:42
- 10339
Куриное филе "Розовые Розы"
Ингредиенты для «Куриное филе "Розовые Розы"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Грудинка (в нарезке) — 6 ломт.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1840 ккал |
белки
115.5 г |
жиры
6 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 613.3 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Куриное филе "Розовые Розы"»:
-
Вымыть и нарезать филе на брусочки.
-
Каждый брусочек отбить молотком.
-
И начинаем заворачивать розочки....Для этого на ломтик грудинки укладываем отбитое филе, так, чтобы концы филе наложились друг на друга. Затем солим, добавляем любимые специи (у меня были специально для курицы).
-
И заворачиваем рулетом.
-
Скрепляем рулет деревянной шпажкой..Вот такой красавец получился...
-
Выложить розочки в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
-
После запекания.
-
Достать из формы, уложить на тарелку, и, к столу!
Комментарии и отзывы
6 января 2011 года ledi701 #
8 января 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года tamada1 #
20 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года tamada1 #
20 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года мисс #
19 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Масяся #
19 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года алла2807 #
19 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
18 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Galina-An #
18 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Leena #
18 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года S_Svetlana #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года S_Svetlana #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Ольга Бабич #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Венерик #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Lena26 #
17 декабря 2010 года Lena26 #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Lzaika45 #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Lzaika45 #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Lzaika45 #
17 декабря 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года мисс #
19 декабря 2010 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: