Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Французский киш с курицей и грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- 18 декабря 2010, 0:38
- 351329
Французский киш с курицей и грибами
Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в начинку) — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки — 200 г
- Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4107.3 ккал |
белки
164.3 г |
жиры
269.3 г |
углеводы
256.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 243 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
-
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
-
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
-
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
-
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
-
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.
-
В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
-
Подавать в теплом виде.
Комментарии и отзывы
8 апреля lila piskaridze #
26 августа 2019 года oxanalieb #
28 июля 2019 года rusilo o #
3 апреля 2018 года Анастасия Милославская #
4 апреля 2018 года Lady Kitten # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года QWER111 #
9 апреля 2017 года Lady Kitten # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года sem-85 #
29 сентября 2016 года Lady Kitten # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Dinni #
17 февраля 2016 года Наталья Кремнева #
10 июля 2016 года lubitbilla #
23 декабря 2015 года Dinara di #
24 декабря 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года mishel9991 #
5 декабря 2015 года marychar #
Все равно спасибо за рецепт, в следующий модифицирую его)
23 сентября 2015 года Ptahy #
24 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года sarabiness #
Жду мужа с работы,чтобы предложить ему свое творение,мне кажется,он останется точно доволен
23 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Helenka7 #
13 февраля 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
23 января 2015 года Пряникова2014 #
24 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
20 января 2015 года Руслада #
21 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
11 января 2015 года sladkoezhka4 #
21 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Alergia #
19 сентября 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)
13 августа 2014 года любознательная галя #
13 августа 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)
3 июня 2014 года shutnica85 #
15 июня 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: