Это мой, так сказать, эксперимент. Ребра всегда получаются жирными, если их жарить на сковороде, к тому же, у меня не было на это времени, а хотелось чего-то быстрого и вкусного, тем более, маленький ребенок не дает много времени на приготовление блюд. Вот что получилось...
- 18 декабря 2010, 10:52
- 12294
Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"
Ингредиенты для «Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Капуста цветная — 1 кг
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Айва — 2 шт
- Специи (для свинины)
- Горчица (французская в зернах) — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4613.2 ккал |
белки
220.2 г |
жиры
303.5 г |
углеводы
275.8 г |
Порции | |||
ккал 576.7 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 125 ккал |
белки 6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"»:
-
Свиные ребра помыть, посолить, посыпать специями и добавить горчицу, перемешать, чтоб каждый кусочек был в этом маринаде и оставить в холодильнике, пока подготавливаем овощи.
-
Цветную капусту разобрать на крупные соцветия, посолить.
-
Картофель очистить, крупно нарезать и посолить.
-
Грибы очистить.
-
Айву помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
-
Берем рукав для запекания нужной длинны, сложить все ингредиенты и закрыть его специальными зажимами. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение часа при температуре 200С.
-
По истечении времени достаем из духовки, вынимаем все овощи и ребра из "рукава", выкладываем на блюдо и вкусный, сочный, ароматный и не такой жирный, как обычно, ужин готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2015 года anna_fo #
19 декабря 2010 года xsenia #
20 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года мисс #
20 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Lzaika45 #
20 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года kiselevalena #
20 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года скололазка #
18 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
18 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года NATALIAna #
18 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года NATALIAna #
18 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Ольга Бабич #
18 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: