В Пост - самое то!
- 18 декабря 2010, 18:01
- 8302
Пельмени с грибами постные
Ингредиенты для «Пельмени с грибами постные»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Крахмал картофельный — 50 г
- Вода — 100 г
- Соль
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Грибы (свежие) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1121.7 ккал |
белки
32 г |
жиры
35.3 г |
углеводы
175.8 г |
Порции | |||
ккал 224.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Пельмени с грибами постные»:
-
Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть.
-
Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
После, слепить пельмени. -
Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.
Комментарии и отзывы
24 мая 2013 года Дайяна #
2 декабря 2012 года Леночка 2010 #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
19 декабря 2010 года pinkflamingo1962 #
19 декабря 2010 года venerakiseleva #
19 декабря 2010 года галина 2203 #
20 декабря 2010 года монун # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
19 декабря 2010 года wwb80 #
19 декабря 2010 года skyfuntik #
отличный рецепт, спасибо!
19 декабря 2010 года мисс #
18 декабря 2010 года Викуся_Куся #
18 декабря 2010 года Alenka74 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: