• 18 декабря 2010, 19:15
  • 6875

Булочки

Рецепт: Булочки

Сдобные булочки, быстро и легко готовятся.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6440.8 ккал
белки
168.9 г
жиры
192 г
углеводы
1019.8 г
Порции
ккал
257.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
357.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
56.7 г

Рецепт «Булочки»:

В теплом молоке развести дрожжи, прибавив по небольшой щепотке сахара и соли. Оставить в теплом месте. Отдельно в большой миске взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить ванилин. Растопить маргарин и влить в яично-сахарную смесь, энергично помешивая. Затем влить молоко с разведенными в нем дрожжами и прибавлять муку (примерно 1 кг). Тесто должно отделяться от посуды и не должно быть слишком крутым. Выложить в объемную посуду, желательно стеклянную и оставить для подъема на 30 минут, накрыв тканью. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, раскатать толщиной в 1 см смазать сливочным маслом или водой, посыпать оставшимся сахаром, закатать рулетом, нарезать на рулетики и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выкладывать так, чтобы между ними оставалось пространство, так как булочки будут подниматься. Оставить на противне примерно на 40 минут подниматься, затем смазать булочки взбитым сырым яйцом и отправить в духовку про температуре 180 -200 градусов минут на 15 -20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки
Рецепт: Булочки

Сдобные булочки, быстро и легко готовятся.

Ингредиенты для «Булочки»:

Фотографии «Булочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ну ооочень вкусные булочки
Сегодня готовила. Отличные булочки!!! Спасибо за рецепт
Булочки это всегда вкусно!
Выглядят аппетитно !!!
да, хотелось бы пошагово
А фото Ваше вообще?
Аппетитно смотрятся булочки!!! Только не пойму - они же сердечками выложены, а не рулетами...Как Вы такую форму делаете?
Булочки очень вкусные!!! Ставлю только +++,но я бы дрожжей поменьше положила. Я к ним с осторожностью отношусь, хотя выпечку обожаю.
Ингредиенты откорректируйте пожалуйста.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки