Вкуснота необыкновенная. Овощи для блюда выращены в собственном огороде, грибы и мясо (лосятина и кабанятина) добыты в лесу – все продукты экологически чистые.
- 19 декабря 2010, 13:29
- 3837
Вороньи гнезда от зайчика с лубяной избушкой
Ингредиенты для «Вороньи гнезда от зайчика с лубяной избушкой»:
- Фарш мясной — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Соль
- Сыр плавленый (твердый) — 100 г
- Грибы
- Перец болгарский
- Помидор
- Лук репчатый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
818.1 ккал |
белки
25 г |
жиры
13.6 г |
углеводы
5.5 г |
Порции | |||
ккал 204.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Вороньи гнезда от зайчика с лубяной избушкой»:
-
Фарш смешать с кусочками хлеба, предварительно вымоченными в молоке. Посолить, добавить морковь, натертую на мелкой терке. Хорошенько перемешать. В сковороду налить немного растительного масла, можно без него, если мясо жирное, выложить гнезда из фарша.
В гнезда положить грибы, обжаренные с луком или перец с помидорами, сверху посыпать сыром, натертым на терке (я использовала плавленый сырок), залить сырым яйцом. Яйца я смешала в чашке, если хотите залить целым яйцом, то можно гнезда оставить и без начинки.
-
-
Закрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонек минут на 35-40. Готовое блюдо можно украсить вороной и пеньком из соленого огурца, которые потом съедаются вместе с гнездами.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
30 декабря 2010 года Jane # (администратор)
20 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
20 декабря 2010 года мисс #
19 декабря 2010 года Krolik44 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: