Вот такое название пришло мне в голову для моего пирога. Просто, вкусно и необычно. Попробуйте и Вы кусочек!
- 20 декабря 2010, 12:50
- 5359
Пирог "Курочка весной"
Ингредиенты для «Пирог "Курочка весной"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Курица (грудка, бедра или любое мясо, которое Вам нравится) — 500 г
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3119.3 ккал |
белки
185.1 г |
жиры
168.5 г |
углеводы
225.2 г |
Порции | |||
ккал 311.9 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Пирог "Курочка весной"»:
-
Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить нарезанный укроп и лук, посолить, поперчить и добавить майонез, перемешать.
-
Курицу отварить, кожу снять, нарезать кубиками, посолить.
-
Тесто раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму, на тесто выложить курицу одним слоем.
-
Сверху выложить слой яиц с зеленью.
-
Посыпать тертым сыром и закрыть края. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут при температуре 200*С.
-
Когда пирог готов, вынимаем и угощаемся.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2010 года Наточка Н #
24 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
22 декабря 2010 года IrinaR #
22 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года wwb80 #
22 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года мисс #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года Балерина #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года kiselevalena #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Jyuliya #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Lzaika45 #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Nika #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года tolstikova_a_l #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Мария-Софья #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года ProstoYulia #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года venerakiseleva #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Кенга-а #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Бонбоньерка #
21 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Ксуша4 #
20 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года Arin4ic #
20 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: