Черника в сахаре - это оочень вкусно!
- 7 мая 2008, 11:57
- 12379
Черника в сахаре
Ингредиенты для «Черника в сахаре»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9747 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
2380.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.7 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 58.8 г |
Рецепт «Черника в сахаре»:
Брать можно любое количество стаканов ягод, но столько же стаканов сахара.
Ягоды тщательно перебрать, не мыть, чтобы не оставалась вода, засыпать 10 стаканов ягод в миску и помять толкушкой, я мну так, чтобы некоторые ягодки остались целыми.
Засыпать сахарный песок в кастрюлю с ягодами, перемешать и отставить, перемешиваю еще несколько раз в течение дня, чтобы сахар растворился, раскладываю в банки и убираю в холодильник.
До зимы никогда не стоит, все съедается гораздо раньше с чаем, в пироги, и просто так ложками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 января yuvl #
2 августа 2023 года умняша1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: