Вкусное узбекское лакомство.
- 21 декабря 2010, 1:09
- 9114
Чак-чак
Ингредиенты для «Чак-чак»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Водка (или коньяк) — 60 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Мед — 1 стак.
- Орехи — 1 стак.
- Вода — 1/3 стак.
- Масло растительное (рафинированное) — 0,5-0,7 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4513.9 ккал |
белки
81.3 г |
жиры
73.7 г |
углеводы
849.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 52.8 г |
Рецепт «Чак-чак»:
Сироп: соединить в кастрюле сахар 100 г, мед 1 стакан, 1 /3 стакана воды. Поставить на слабый огонь и варить помешивая, чтобы не пригорело.
Комментарии и отзывы
22 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
21 декабря 2010 года Nika #
21 декабря 2010 года Марчелла # (автор рецепта)
22 декабря 2010 года Нина Владимировна #
21 декабря 2010 года селен #
21 декабря 2010 года Марчелла # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года Марчелла # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года wwb80 #
Но за старания +
21 декабря 2010 года Miomio #
21 декабря 2010 года Марчелла # (автор рецепта)
я в рецепте ничего не меняла, не судите строго...
21 декабря 2010 года мисс #
21 декабря 2010 года VASHURINKA #
21 декабря 2010 года ramil #
21 декабря 2010 года kallisto71 deleted #
21 декабря 2010 года hvostiktv #
21 декабря 2010 года m_Olesia #
21 декабря 2010 года Блондинка #
21 декабря 2010 года СВГ #
21 декабря 2010 года Rebel Yell #
21 декабря 2010 года Rebel Yell #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: