Супчик-пюре.
- 22 декабря 2010, 16:03
- 9648
Овощной суп-пюре с твердым сыром
Ингредиенты для «Овощной суп-пюре с твердым сыром»:
- Филе куриное (режем на небольшие кусочки) — 300 г
- Брокколи (замороженная) — 100 г
- Капуста брюссельская (замороженная) — 100 г
- Кукуруза (консервированная) — 50 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 50 г
- Картофель (средний) — 3-4 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Петрушка (и укроп свежие или замороженные) — 10 г
- Приправа (молотые перец красный, черный, кориандр, базилик, розмарин, тимьян, эстрагон) — 5 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 2 л
- Сыр твердый ("Сливочный" или "Российский") — 60 г
- Фасоль (спаржевая замороженная) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1531.9 ккал |
белки
118.4 г |
жиры
41.1 г |
углеводы
165.3 г |
Порции | |||
ккал 383 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 41.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Овощной суп-пюре с твердым сыром»:
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умеренном огне, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Даем луку немного потушиться, добавляем сюда же нарезанную капусту брокколи, капусту брюссельскую, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Все эти овощи тушим 5 -10 минут.
Когда филе сварилось, добавляем картофель, варим до его готовности.
Тушеные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем кукурузу консервированную. Доводим до кипения. Добавляем зелень.
В емкость для блендера кладем твердый сыр, измельчаем, добавляем суп с кусочками мяса, снова измельчаем.
Готовый измельченный суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем приправами.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
23 декабря 2010 года мисс #
22 декабря 2010 года сильвестр #
22 декабря 2010 года wwb80 #
Название не подходит.Измените!
22 декабря 2010 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: