Прекрасная закуска к картошечке фри или другим блюдам.
- 22 декабря 2010, 20:01
- 100531
Маринованные грибы вешенки "Домашние"
Ингредиенты для «Маринованные грибы вешенки "Домашние"»:
- Вешенки (свежие) — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 0,5 стак.
- Приправа (перец черный, красный молотый и другие) — 15 г
- Вода (750 мл - для варки 750 мл - для рассола) — 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
483.2 ккал |
белки
25 г |
жиры
3 г |
углеводы
84.9 г |
Порции | |||
ккал 48.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.3 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Маринованные грибы вешенки "Домашние"»:
-
Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам!
Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками. -
Вот такие приправы можете добавить
Процеживаем грибы.
Готовим рассол: 750 г кипяченой воды, добавляем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 стакана уксуса, приправы, доводим до кипения.
Грибы заливаем рассолом и даем покипеть 5 -10 минут.
Когда рассол остынет, грибы будут готовы.
При подаче на стол полить растительным маслом, по желанию, добавить лук нарезанный кольцами.
Комментарии и отзывы
11 марта Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
13 июня 2020 года Л-лька2805 #
29 декабря 2017 года migga #
23 ноября 2017 года Лари-ssaM #
13 ноября 2017 года natmika1 #
28 октября 2017 года lazof #
10 октября 2017 года Robert1 #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года mtata #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года mtata #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года mtata #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года Наталья Щучкина #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
Я сама с большим удовольствием поела грибочков, свеженькие, ну такие вкусные!
12 октября 2017 года Наталья Щучкина #
12 октября 2017 года Светланка g980 #
13 октября 2017 года Наталья Щучкина #
10 октября 2017 года felix032 #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года korztat #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года korztat #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
интересовалась какие. Нам хватает своих.
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года Ирушенька #
11 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года Лилек3011 #
11 октября 2017 года Светланка g980 #
16 мая 2017 года alexandrakk2014 #
19 марта 2017 года hulpan69 #
2 октября 2015 года pushkaryova yana2011 #
2 ноября 2015 года Марчелла # (автор рецепта)
19 марта 2015 года pushkaryova yana2011 #
7 марта 2015 года anya-2014 #
3 мая 2013 года fleurcristal #
22 апреля 2013 года natali55 #
9 марта 2013 года вячеслав толстов #
23 июля 2013 года oriviktorya #
30 января 2011 года солнышко5 #
30 января 2011 года Марчелла # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Марчелла # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года wwb80 #
+++++++++
24 декабря 2010 года Тиаяна deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: