Это 1 вариант - ванильная! Очень захотелось ватрушки, но я очень не люблю когда много теста, поэтому решила попробовать сделать ватрушку в стиле чизкейка. Вот, что у меня получилось) Большой плюс этой ватрушки - много начинки, мало теста)))
- 24 декабря 2010, 20:45
- 5429
Ватрушка в стиле чизкейк
Ингредиенты для «Ватрушка в стиле чизкейк»:
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар — 8 ст. л.
- Творог — 3 пач.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванилин — 1 ч. л.
- Вода — 40 мл
- Крахмал — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3114.9 ккал |
белки
145.7 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
357.1 г |
Порции | |||
ккал 311.5 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 12 г |
углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236 ккал |
белки 11 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Ватрушка в стиле чизкейк»:
-
Просеиваем муку.
-
Добавляем масло и сметану, разминаем, добавляем воду, замешиваем тесто.
-
Скатываем в шар и на 30 мин отправляем в холодильник.
-
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и ванилином, добавляем крахмал и все хорошо взбиваем миксером.
-
-
Тесто выкладываем в форму.
-
Выкладываем начинку.
-
Ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!! -
Комментарии и отзывы
20 декабря 2013 года kukolka4271 #
23 декабря 2013 года DagoN # (автор рецепта)
11 сентября 2013 года Супермамка #
15 сентября 2013 года DagoN # (автор рецепта)
15 сентября 2013 года Супермамка #
8 октября 2013 года DagoN # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Ал-нушка 77 #
21 марта 2012 года DagoN # (автор рецепта)
29 мая 2011 года m_Olesia #
29 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
29 мая 2011 года m_Olesia #
29 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
29 мая 2011 года m_Olesia #
29 мая 2011 года DagoN # (автор рецепта)
29 мая 2011 года m_Olesia #
26 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
25 декабря 2010 года мисс #
24 декабря 2010 года Камила Чародеева #
24 декабря 2010 года boa63 #
25 декабря 2010 года Galina-An #
25 декабря 2010 года boa63 #
25 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Ляля Давыдова #
25 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года m_Olesia #
24 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: