Могу сказать только одно: фантастически вкусный пирог получился!!!
- 25 декабря 2010, 11:22
- 19052
Киш с персиками и сыром бри
![Рецепт: Киш с персиками и сыром бри Рецепт: Киш с персиками и сыром бри](https://www.povarenok.ru/images/recipes/38/3870/387047.jpg)
Ингредиенты для «Киш с персиками и сыром бри»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 200 г
- Масло сливочное (в тесто) — 120 г
- Сахарная пудра (в тесто) — 100 г
- Желток яичный (в тесто) — 1 шт
- Ванильный сахар (в тесто) — 1 пакет.
- Соль (в тесто щепотка)
- Персик (консервированный в начинку) — 800-900 г
- Сливки (22% в начинку) — 200 мл
- Сахар (песок в начинку) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (+ белок ) — 1 шт
- Сыр мягкий (бри) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3598.7 ккал |
белки
48.4 г |
жиры
202.2 г |
углеводы
425.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Киш с персиками и сыром бри»:
-
Муку, масло, ванильный сахар и соль растереть до состояния мелкой крошки.
-
Пудру перемешать с желтком.
-
Добавить к муке.
-
Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Персики вынуть из сиропа, дать ему стечь.
-
Нарезать персики дольками.
-
Форму смазать маргарином, застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маргарином. Выложить тесто, оформив высокий бортик. Поставить форму в духовку и запекать при 190*С в течение 15 минут.
Я еще застелила тесто бумагой и насыпала сухой горох. -
Подготовить продукты для начинки. Сыр нарезать маленькими кубиками.
-
Сливки взбить с сахаром и яйцами. 2/3 сыра добавить к заливке и перемешать.
-
Вынуть форму с подпеченным тестом, удалить горох и бумагу. На тесто выложить слой персиков, залить примерно третьей частью заливки.
-
Снова выложить слой персиков и опаять залить заливкой.
-
Выложить остатки персиков и вылить остатки заливки.
-
Поставить форму в духовку и запекать минут 15. Затем вынуть, посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку. Запекать до готовности, минут 15-20. Вообще-то, надо смотреть. В рецепте рекомендуется 5-7 минут, но у меня по истечении это времени, начинка не была готова. Пришлось держать еще минут 15, пока не зарумянилось, но зато после этого подгорели кончики бортиков.
-
Пирог остудить в форме минут 20, затем аккуратно снять бортик. Остудить полностью и только потом нарезать на кусочки.
-
Обалденно вкусный получился пирог!!!
![](https://www.povarenok.ru/images/users/25_12_10/387062.jpg)
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
21 июля 2020 года nolga 128 #
вопрос по рецепту27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 июля 2020 года nolga 128 #
12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 марта 2020 года anka85 #
15 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 октября 2017 года lila piskaridze #
20 октября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 июня 2017 года VikkiV #
[+5]23 июня 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года slkaterina #
25 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Царевнуюшка #
Еще испекли с бананами)) Объедение!
11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 июля 2014 года Царевнуюшка #
А у меня 3 мужчин ростом 185
Вчера сделала еще 2 порции. Схомякали всё!
11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
У меня в семье 2-е мужчин ростом 188 см и размером ноги 46 см (муж и сын)
1 мужчина ростом 176 см и размером ноги 41 (зять)
1 девушка ростом 172 см и размером ноги 41 см (дочь)
и 2 девочки 5,5 и 2-х лет (внучки)
ну и я, но я скромная, пирогов почти не ем, только пробую махонький кусочек
11 июля 2014 года Царевнуюшка #
11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года Джульета #
28 ноября 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 ноября 2012 года Джульета #
20 октября 2017 года lila piskaridze #
9 августа 2011 года ТРОСТино4ка #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
22 января 2011 года ramil #
22 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 января 2011 года kyroka #
3 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 декабря 2010 года wwb80 #
27 декабря 2010 года kiteniya #
27 декабря 2010 года леди феникс #
27 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
26 декабря 2010 года Te_tyana #
26 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года Окс_я #
26 декабря 2010 года офф-он deleted #
26 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года офф-он deleted #
19 января 2011 года Silverina1 #
А пирог выглядит потрясающе!
20 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Silverina1 #
20 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 января 2011 года Silverina1 #
25 декабря 2010 года Lekusia #
25 декабря 2010 года Lzaika45 #
26 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: