Полный рецепт ватрушки.
- 25 декабря 2010, 22:10
- 11753
Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт
Ингредиенты для «Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар (7 в начинку и 3 в тесто) — 10 ст. л.
- Яйцо куриное (1 в тесто и 4 в начинку) — 5 шт
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Груша — 3 шт
- Творог — 4 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4984.2 ккал |
белки
212 г |
жиры
215.1 г |
углеводы
558.3 г |
Порции | |||
ккал 498.4 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2 - полный рецепт»:
-
Масло натрем на терке и смешаем его с мукой, содой, сахаром и яйцом.
-
-
Скатаем шар и положим в холодильник на 30 минут.
-
Выкладываем тесто в форму и накалываем его вилкой, ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.
-
Делаем начинку: смешиваем сахар, яйца, творог и ванилин.
-
Берем груши.
-
Чистим и режем их.
-
Bынимаем корж и выкладываем на него груши.
-
Bыкладываем начинку.
-
Oтправляем в духовку на 40 минут, потом остужаем.
-
Bынимаем из формы.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 января 2015 года велен4ик2 #
13 января 2015 года велен4ик2 #
Фото у меня на страничке. Скоро уже смогу выставить в рецепт.
11 апреля 2013 года fybhf #
7 октября 2011 года Ежик-Жулик #
8 октября 2011 года DagoN # (автор рецепта)
4 октября 2011 года Ежик-Жулик #
31 августа 2011 года Tasyunia #
12 марта 2011 года Non-compliance #
13 марта 2011 года DagoN # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года DagoN # (автор рецепта)
2 февраля 2011 года СК Жена #
28 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
28 декабря 2010 года sunlight80 #
28 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
27 декабря 2010 года wwb80 #
27 декабря 2010 года леди феникс #
27 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года IrinaR #
26 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года мисс #
26 декабря 2010 года Балерина #
26 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
25 декабря 2010 года Zmee4ka deleted #
26 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)
25 декабря 2010 года natalisaltysyuk #
25 декабря 2010 года скололазка #
26 декабря 2010 года DagoN # (автор рецепта)
25 декабря 2010 года Zmee4ka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: