На конкурс "Новогодний пир сказок" Знаменитый Кот в сапогах, отдохнув от своих подвигов, стал помогать Маркизу Карабасу управляться с делами в замке, взяв на себя обязанности по управлению делами на кухне. В праздничные дни он готовил блюда из рыбы и дичи, которые ловил сам. Вот и перед Новым Годом он решил порадовать Маркиза и его семейство блюдом из карася, пойманного в озере не далеко от замка.
- 27 декабря 2010, 15:17
- 5489
Карась для Маркиза Карабаса
Ингредиенты для «Карась для Маркиза Карабаса»:
- Карась ( средних размеров) — 1
- Лук репчатый (для украшения) — 1 шт
- Перец болгарский (для украшения) — 1 шт
- Картофель (для гарнира) — 5 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Листья салата / Салат (для украшения) — 3-4 шт
- Помидоры черри (для украшения) — 3 шт
- Сметана (для маринада) — 4 ст. л.
- Соль (для маринада по вкусу)
- Перец черный (для маринада по вкусу)
- Яйцо куриное (для украшения) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1018 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
149.9 г |
Порции | |||
ккал 254.5 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Карась для Маркиза Карабаса»:
-
Карася маринуем на 2-3 часа в маринаде со сметаной и специями
-
на сковороде обжариваем картофель до полуготовности
Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде.
Готового карася и картофель выкладываем на блюдо с листьями салата и украшаем, нарезанным яйцом, болгарским перцем, помидорами черри, зеленью петрушки, в листья салата выкладываем обжаренный лук.
Карась для Маркиза Карабаса ГОТОВ!!!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
6 марта 2023 года lila piskaridze #
30 декабря 2010 года Jane # (администратор)
29 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
28 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
28 декабря 2010 года мисс #
27 декабря 2010 года MARLEN #
27 декабря 2010 года Nika #
27 декабря 2010 года венера71 #
27 декабря 2010 года barska #
27 декабря 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: