Просто, быстро, съедается моментально.
- 7 мая 2008, 16:31
- 243052
Печеночные оладьи
Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
- Печень говяжья — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.2 ккал |
белки
134.2 г |
жиры
25.8 г |
углеводы
77.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.3 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Печеночные оладьи»:
-
Провернуть печень с луком.
-
Добавить яйцо, муку, посолить (недосоленное невкусное), вымешать.
-
Масса получается жидковатая.
-
Небольшой ложкой выкладываем на горячую сковородку (они расплываются). Жарятся быстро.
-
Когда обжарили со второй стороны - налете в сковородку немного воды и закройте крышкой на пару минут.
Комментарии и отзывы
4 июня 2020 года nastena777 5 #
Если пропускать через мясорубку, то не надо пленочку со все печени снимать?
Просто уже попробовала вариант блендором...пленочки попадаются, вкус хороший, но впечатление - не очень...не хотела мясорубку пачкать из-за пробной партии
17 апреля 2020 года luschikmarina #
18 февраля 2020 года kcenia17 #
23 августа 2018 года Евгения Юдина #
7 мая 2018 года toksik2008 #
8 ноября 2017 года Чревоугодница #
28 июня 2017 года tattoomaster2014 #
22 апреля 2017 года minttea007 #
5 июля 2016 года svet-lik7 #
6 июня 2016 года Ирина Нестерок #
9 февраля 2016 года Лидия Сапега #
7 сентября 2015 года Marina3103 #
28 мая 2015 года OlyS-2 #
4 апреля 2015 года Lisyonokk #
5 апреля 2015 года пани Кася # (автор рецепта)
31 октября 2014 года нейман #
30 октября 2014 года ira blackevel #
30 сентября 2013 года Лада16 #
30 сентября 2013 года 3лата #
Хочу попробовать
27 мая 2012 года deputat43 #
1 июня 2012 года пани Кася # (автор рецепта)
19 марта 2011 года anna_t #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: