Все мы знаем сказку "Про братца Кролика", где за кроликом охотится лис. Поэтому я предлагаю угощение для братца Лиса, чтобы в Новом году он не обижал кролика.
- 28 декабря 2010, 8:12
- 7069
Куриный рулет "Угощение для братца Лиса"
Ингредиенты для «Куриный рулет "Угощение для братца Лиса"»:
- Курица — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 1/3 бан.
- Шампиньоны (консервированные) — 1/2 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2385 ккал |
белки
296.7 г |
жиры
99.9 г |
углеводы
60.6 г |
Порции | |||
ккал 238.5 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Куриный рулет "Угощение для братца Лиса"»:
-
Основные ингредиенты
-
С курицы аккуратно снимаем кожу чулком, можно вырезать крылья для удобства
-
-
-
-
Может показаться трудно, но, поверьте, после первого раза вы будете легко справляться. Снятую кожу откладываем в сторону
-
Теперь нам нужно срезать все мясо с курицы и нарезать его небольшими кусочками
-
Маслины тоже немного нарезаем, я режу не тонкими колечками
-
Яйцо смешиваем с майонезом и жарим омлет
-
нарезаем омлет на небольшие кубики
-
Соединяем остывший омлет, малины, курицу и грибы
-
Все перемешиваем, немного солим и перчим
-
Теперь займемся кожей, разрежем ее так, чтобы можно было свернуть рулет, сделаем несколько рулетов, в данном случае у нас получается два полноценных и один небольшой
-
Берем иголку с ниткой и начинаем сшивать рулеты, немного не дошивая до конца, чтобы было куда начинку вкладывать
-
Вот такие заготовки у нас получились
-
Начинаем фаршировать наши рулеты, начинки накладываем много, чтобы рулеты получились плотные, зашиваем до конца
-
Вот наши рулеты
-
Каждый рулет обернуть марлей и туго обвязать нитками, это нужно, чтобы при варке наш рулет не разорвало. Рулеты закидываем в кипящую сильносоленую (немного меньше, чем на сало) воду и варим 50 минут
-
По истечении 50 минут воду сливаем
-
Ставим рулеты под пресс, пока они полностью не остынут, я оставляю на ночь, для пресса можно использовать плоскую тарелку с поставленной на нее банкой с водой
-
Когда рулеты полностью остынут, можно снять с них пресс, снимаем марлю
Комментарии и отзывы
4 декабря 2011 года ленивица18 #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
23 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
23 января 2011 года Jyuliya #
19 января 2011 года наташа лучко #
18 января 2011 года Marinajan #
17 января 2011 года МАРФУШКА #
17 января 2011 года irina_vip #
17 января 2011 года barska #
17 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
17 января 2011 года жонушка #
17 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 января 2011 года ledi701 #
6 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
3 января 2011 года irina_vip #
3 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
29 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
29 декабря 2010 года wwb80 #
29 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года OLGA_BOSS #
28 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года terry-68 #
28 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года KOLO #
28 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года barska #
28 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года наташа лучко #
28 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
28 декабря 2010 года O_beyba #
Удачи вам в конкурсе.
28 декабря 2010 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: