• 30 декабря 2010, 0:09
  • 3181

Запеченная нельма

Рецепт: Запеченная нельма

"Все в миске - для киски". Что любит кушать любой кот? Конечно же, рыбку! И знаменитый Кот в сапогах - не исключение! На днях ко мне в гости заходил тот самый Кот в сапогах и поделился своим изысканым рецептом. Блюдо получилось очень вкусным, думаю, и вам стоит себя побаловать.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная нельма»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
644.6 ккал
белки
63.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
232.6 г
Порции
ккал
322.3 ккал
белки
31.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
116.3 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Запеченная нельма»:

  • Нельму чистим, обжариваем, соль и перец по вкусу.

  • Сверху выкладываем дольки лимона, ломтики баклажана и стручковую зеленую фасоль. Тушим 15 мин.

  • Добавляем чеснок, зелень и через 5 мин. подаем на стол



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная нельма
Рецепт: Запеченная нельма

"Все в миске - для киски". Что любит кушать любой кот? Конечно же, рыбку! И знаменитый Кот в сапогах - не исключение! На днях ко мне в гости заходил тот самый Кот в сапогах и поделился своим изысканым рецептом. Блюдо получилось очень вкусным, думаю, и вам стоит себя побаловать.

Ингредиенты для «Запеченная нельма»:

Комментарии и отзывы

Рецепт не для пароварки ведь
Удалено администратором
Вкусно,красиво и необычно!!!
Интересный рецепт !!!
а баклажан лучше перед приготовлением нарезать, посолить и минут через 10 смыть холодной водой - так то оно вкуснее будет
Спасибо за интересный рецепт.
красиво и вкусно
В к у с н о ! +
всё в плошке для кошки, а на картинке - для свинки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки