Все кролики как кролики, под елками прячутся, а наш Храбрец наоборот - залез на Елку и кричит всему Миру: "Год Кролика грядет!" Того и гляди съедят, а заодно и Елку! Кто же от омлета, запеченного в колечках перца, откажется?!
- 30 декабря 2010, 15:53
- 3685
"Храбрый Кролик"
Ингредиенты для «"Храбрый Кролик"»:
- Перец болгарский (красного цвета 1 шт, желтого цвета 1 шт.) — 2 шт
- Яйцо куриное (два сырых для омлета, одно вареное для украшения) — 3 шт
- Сметана (жирная) — 1-2 ст. л.
- Листья салата / Салат (для украшения) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
412.7 ккал |
белки
28 г |
жиры
25.3 г |
углеводы
16.1 г |
Порции | |||
ккал 68.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «"Храбрый Кролик"»:
-
ЁЛКА. Нарезать перец кольцами шириной 1 см. Яйца взбить, добавить сметану и соль по вкусу.
-
В разогретый сотейник уложить кольца перца и аккуратно влить взбитую массу в каждое кольцо. Жарить по 1 минуте с каждой стороны под крышкой.
-
На блюдо, украшенное листьями салата, выложить готовые кольца, начиная с большего по степени уменьшения, чередуя их по цвету.
-
КРОЛИК. Широкую часть вареного яйца отрезать до желтка поперек. Из оставшегося белка вырезать уши, глаза обозначить горошинами черного перца, рот - кусочком красного перца, усы оформить из зеленого лука или укропа. Оставшийся белок нарезать и разложить вокруг ёлки в виде сугробов. Готового Кролика посадить на макушку готовой Ёлки.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
3 января 2011 года wwb80 #
2 января 2011 года VASHURINKA #
Оригинально, свежо и просто!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ!!!
Прям обидно, что незаслуженно мало плюсиков!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2 января 2011 года мисс #
1 января 2011 года Ромашкаа #
1 января 2011 года Виктория09 deleted #
30 декабря 2010 года barska #
30 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #
8 января 2011 года Аркадьевна # (автор рецепта)
30 декабря 2010 года Zmee4ka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: