• 3 января 2011, 1:01
  • 17516

"Оливье" в колбасе

Рецепт: "Оливье" в колбасе

Экспресс-закуска из продуктов, которые всегда найдутся на столе в тот период, когда идет активное "строгание" салатов к праздничному меню. Привычный вкус в непривычном оформлении.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «"Оливье" в колбасе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Оливье" в колбасе»:

  • Как видите, не даю точного количества продуктов, потому что в этом рецепте этого просто не требуется. Посмотрите на фото. Думаю, в праздники такой набор продуктов присутствует практически на каждом столе. Я готовила винегрет, а не оливье. Отварила овощей немного больше, чем потребовалось для винегрета, вот их-то и пустила на импровизированное "оливье". А вообще - неплохой вариант для ранних гостей, которые томятся в ожидании хозяйки за просмотром телевизора или семейного фотоальбома. Не стоит, думаю, писать, что начинка может быть любой. Да и завернуть ее можно просто в салатный лист, не обязательно в колбасу. Главное - сочетаемость.

  • Овощи нарезаем соломкой, яйца - на четвертинки. Лук - толстыми кольцами (я нарезала тонковато, вы так не делайте). Поскольку диаметр у колец разный - от самого маленького до самого крайнего широкого, то можно будет без труда подобрать нужный, когда начнете собирать закуску.

  • На кружочек колбасы выкладываем нарезанные овощи, зелень. Любители могут капнуть майонеза или любимого соуса. Обернуть колбасу вокруг овощей и надеть сверху кольцо из лука. Если колбаса небольшого диаметра, можно попробовать обернуть начинку двумя кусочками. Для полного сходства со вкусом оливье на майонез можно положить немного консервированного горошка.
    Маленький совет: когда будете сворачивать закуску, уберите из нее брусочек огурца, сверните туго и вставьте огурец уже после того, как наденете луковое кольцо. Тогда все овощи будут еще плотнее держаться.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Оливье" в колбасе
Рецепт: "Оливье" в колбасе

Экспресс-закуска из продуктов, которые всегда найдутся на столе в тот период, когда идет активное "строгание" салатов к праздничному меню. Привычный вкус в непривычном оформлении.

Ингредиенты для «"Оливье" в колбасе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Классная идея! А кольца луковые не рвутся?
Я делала тонкие и не рвались. Сделайте пошире, чтобы не рисковать
Удалено администратором
Во,фантазия у людей!!!
Шикарная закуска!!!!!! Исполнение и идея - супер!!!!
отличная идея для подачи!!!!
1000++++
Очень ярко и красиво !!!
Удивительно....Минимум продуктов и времени и получилось такое чудо!!!!Обалденно красиво и аппетитно!!!Очень необычная и оригинальная подача такого популярного салата.Супер!!!!
АЙ АЙ и АЙ!!!!! Это же самостоятельное красивое вкусное блюдо! А вы говорите на перекус! Умничка!
Очень классный формат!
Оригинальная идея, красивая подача. Здорово!!!
Красивая подача! Отличная закуска! Спасибо за нтересную идею!
Ларкин! Сижу вся в слюнях вообще! Весь вечер уговаривала себя не ходить на кухню (а гости там сидели лопали) и тут в 1-50 ночи поверяю рецепты
Ну ващееееее нет у меня слов... Съем фотку сейчас.. или клаву
Ужинать надо! И желательно до шести вечера
Да да ))) тобишь полдником день "едения" закончить
Красиво смотрится! Это сколько же колбаски надо накрутить? Фото шикарные! +
Не, ну как красиво, умеют же люди!!!
Оформление прикольное, название скучновато для него
Фантазия у меня на названия бедновата. Суши по-русски что, лучше?
Суши по-русски что, лучше?
Не, не лучше
Ты не переживай, у меня тоже с названиями всегда проблемы
отличная идея,очень красиво оформлено
Лорик! Офигительно смотрится!!! Тебе надо работать рекламным фотографом! Настолько шикарныке фотографии, что аж дух захватывает! У тебя большой талант!!!
Это не талант большой, это фотографии большие. Сара ругаеццо. Буду исправляться - уменьшать, но в следущих рецептах.
Не... не надо! Твои фотки нагоняют аппетит, даже после новогоднего изобилия...
Не... не надо! Твои фотки нагоняют аппетит, даже после новогоднего изобилия...
Ответ для Seagull_L
Я бы тоже поругалась... Ставь маленькие фотки! А то посмотришь на твои шедевры и снова есть охота...
Креативишь, Ларисик!!! Чудненькая идея и фото отличные!!! Думаю, если текст "развернуть" даже для "Штучек на все ручки" замечательно бы подошла. Как думаешь?
Да, наверное, подойдет. Люд, забирай идею для конкурса (я не участвую). Можно сделать целую подборку из вариантов
Беру! Спасибо, буду развивать твою идею! А почему от конкурса отказалась???
Обстоятельства сильнее нас. Так получилось
Люд, забирай идею для конкурса (я не участвую).
???
Лариск, интересная подача
Ага. Спасибо, Ксюш
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки