• 3 января 2011, 2:11
  • 18520

Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами

Рецепт: Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами

Свиной шейный карбонад, запечeнный с овощами под соусом. Готовила на новогодний стол. Были другие мысли о приготовлении свинины. Но времени на это было слишком мало. Готовила на скорую руку. Но всe же успела встретить два Новых года. Российский и Эстонский.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1966 ккал
белки
177 г
жиры
85.6 г
углеводы
123.2 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами»:

  • Свиной шейный карбонад.

  • Свинину нарезать (я её не отбивала). Мясо поместить в смазанную растительным маслом форму. Немного присыпать солёной смесью.

  • Нашинковать капусту и выложить поверх мяса. Посыпать солёной смесью. Картофель в мундире почистить и нарезать на кубики. Выложить на капусту.

  • На картофель выложить кольца из перца. Сверху посыпать нарезанный на кусочки сыр (лучше тёртый).

  • Делаем соус для заливки. Белок взбить миксером. Добавить 100 г сметаны, солёную приправу, молотый перец, укроп и снова взбить. Форму закрыть фольгой и поставить выпекаться в духовку минут на 40-50 при температуре 180-200 градусов.

  • Мясо и овощи приготовились.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами
Рецепт: Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами

Свиной шейный карбонад, запечeнный с овощами под соусом. Готовила на новогодний стол. Были другие мысли о приготовлении свинины. Но времени на это было слишком мало. Готовила на скорую руку. Но всe же успела встретить два Новых года. Российский и Эстонский.

Ингредиенты для «Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт...хотелось чего то нового....превзошло ожидания! Ням ням)))
Cпасибо большое за комм.й! Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!
Аппетитное блюдо и фото-супер!
Спасибо огромное !
Очень красиво и вкусно !!!
Спасибо, Викуль !!!
Очень красивое и несомненно вкусное блюдо!
Спасибо, Викуля !
Очень классное сочетание получилось! И, как всегда, очень празднично и ярко!
Спараюсь радовать или пробудить у своих м.ов аппетит... Спасибо, Нинуля за комм.й! [x]20:37 06.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень празднично и вкусно
Инночка, спасибо за комм.й!
Ну как у тебя всё ярко, красиво и, несомненно, вкусно!!!!
Ларисик, спасибо тебе за приятный комм.й!!!
Ника, очень вкусно! От меня +
Большое спасибо !
Очень нарядно, жизнерадостно и, без сомнения, вкусно
Благодарю за приятные слова! Тогда зайчишке угодила Спасибо!
Очень вкусное мяско! Фотография праздничного стола такая милая и трогательная! Очень красиво!
Спасибо, Наташа! А я то думала, что мой бедный стол не достоен Новогоднего праздника.
Превосходный рецепт! Ваш праздничный стол нарядный и красочный,
оформление очень понравилось!+++
Стол готовила бегом за за пару часов. Спасибо за комм.й!
Даже и не скажешь, что бегом! Все приготовлено с душой, основательно. [x]15:45 03.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А сладкое не успела приготовить Первого догоняла упущенное
Даже, если бы успели приготовить десерт, его в новогоднюю ночь в себя
просто не впихнуть. Десерты всегда едят на следующий день.
Мои мужики впихнули бы. Правда не все. Некоторые даже в Новый год после 19 - ти не едят.
Ника,очень красиво получилось,уверенна вкусно!
Олюшка, спасибо тебе!
Аппетитное мясо, фото красивые!+++
Леночка, благодарю за приятный комм.й!
Вкусно, просто и красиво!
Риммочка, спасибо! На сложности время не остаётся.
Очень аппетитно! +++++++++++
Большущее спасибо ! [x]17:58 03.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ника, мяско очень аппетитно представлено, захотелось то как....
Да уж, Людочка. А у тебя то сколько вкусностей!!! [x]17:58 03.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверно очень вкусно!
Да, Таня вкусно !
Вкусно приготовлено мясо!!!
Инночка, спасибо тебе !
Красиво и вкусно
Светик, спасибо тебе огромное!
а какая разница во времени в России и Эстонии?
Один час. Сначала мы выпили шампанское за Новый год в России. А через час в Эстонии.
ааа, понятно!!! теперь буду знать!
Один час. Сначала мы выпили шампанское за Новый год в России. А через час в Эстонии.  
Ой, а мы за белорусский новый год второй раз шампанское пили
И мы тоже!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки