Если Вам наскучили котлеты, попробуйте приготовить мясные зразы с двумя разными начинками. Времени отнимет немного, а на столе новое блюдо! Первая начинка классическая, а вторую узнаете, если заглянете...
- 7 января 2011, 2:39
- 8909
Мясные зразы из говядины
Ингредиенты для «Мясные зразы из говядины»:
- Говядина (мякоть) — 900 г
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное (2 сырых в фарш и 4 отварных в начинку) — 6 шт
- Картофель (сырой) — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное (для фритюра)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2882.1 ккал |
белки
245.3 г |
жиры
162.9 г |
углеводы
109.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Мясные зразы из говядины»:
-
Яйца отварить в течение 12 минут, залить холодной водой.
-
Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и картофель, после чего вбить два яйца и замешать фарш, добавляя соль, чеснок, мясные приправы и перец по вкусу.
-
Измельчить перец сладкий и сыр.
-
Из мясного фарша на ладони делаем заготовки, которые заполняем сырно-перцовым фаршем и целыми варёными яйцами, формуем в зразы.
-
Панируем в сухарях.
-
Обжариваем зразы на разогретом масле с двух сторон по 10-12 минут на среднем огне. Затем складываем готовые изделия в пароварку, у меня просто решёточка для кастрюли, а вниз воду наливаю. Пропарить зразы в течение 15-20 минут.
Комментарии и отзывы
16 мая 2018 года Любашка 77777 #
15 мая 2018 года ved-marina #
16 мая 2018 года Любашка 77777 #
16 мая 2018 года ved-marina #
10 декабря 2016 года bazovaat #
14 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)
Спасибо Вам за доверие и великолепное фото!!!
Очень, очень, очень рада что понравились зразы!!!
Удачи Вам во всех начинаниях и здоровья Вашей семье!!!
14 декабря 2016 года bazovaat #
16 мая 2018 года Любашка 77777 #
24 января 2011 года gena987335 deleted #
10 января 2011 года KOLO #
10 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
Можно приготвить часть зраз с красным перцем, часть с зелёным! Будет оригинально, я думаю!
9 января 2011 года dog-rose # (модератор)
10 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
10 января 2011 года dog-rose # (модератор)
8 января 2011 года Lzaika45 #
10 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
8 января 2011 года офф-он deleted #
10 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
8 января 2011 года Виктория09 deleted #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2011 года xsenia #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
Я просто не успела сделать побольше фото зраз с перчиком и сыром! Съели!
7 января 2011 года белошвейка #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2011 года Шпротина #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2011 года мисс #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2011 года wwb80 #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2011 года Ольга Бабич #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2011 года Окс_я #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: