• 7 января 2011, 2:39
  • 9013

Мясные зразы из говядины

Рецепт: Мясные зразы из говядины

Если Вам наскучили котлеты, попробуйте приготовить мясные зразы с двумя разными начинками. Времени отнимет немного, а на столе новое блюдо! Первая начинка классическая, а вторую узнаете, если заглянете...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные зразы из говядины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2882.1 ккал
белки
245.3 г
жиры
162.9 г
углеводы
109.8 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Мясные зразы из говядины»:

  • Яйца отварить в течение 12 минут, залить холодной водой.

  • Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и картофель, после чего вбить два яйца и замешать фарш, добавляя соль, чеснок, мясные приправы и перец по вкусу.

  • Измельчить перец сладкий и сыр.

  • Из мясного фарша на ладони делаем заготовки, которые заполняем сырно-перцовым фаршем и целыми варёными яйцами, формуем в зразы.

  • Панируем в сухарях.

  • Обжариваем зразы на разогретом масле с двух сторон по 10-12 минут на среднем огне. Затем складываем готовые изделия в пароварку, у меня просто решёточка для кастрюли, а вниз воду наливаю. Пропарить зразы в течение 15-20 минут.

Сочные, необычные, вкусные!
Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные зразы из говядины
Рецепт: Мясные зразы из говядины

Если Вам наскучили котлеты, попробуйте приготовить мясные зразы с двумя разными начинками. Времени отнимет немного, а на столе новое блюдо! Первая начинка классическая, а вторую узнаете, если заглянете...

Ингредиенты для «Мясные зразы из говядины»:

Фотографии «Мясные зразы из говядины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Женечка, принимай и мой отчет! Великолепные зразы получились! С яйцом переворачивала без проблем, а вот с перцем и сыром сломались, на вкусе это не отразилось! Очень вкусно! Спасибо, Женечка, за замечательный рецепт, который повторять буду часто!
Супер!
Спасибо, Любаша!
Замечательный рецепт. А какое удовольствие смотреть на лица своих родных, когда с виду обычная котлета превращается в такую красоту и вкусноту.))))
Ура!!! Какая красота!!!
Спасибо Вам за доверие и великолепное фото!!!
Очень, очень, очень рада что понравились зразы!!!
Удачи Вам во всех начинаниях и здоровья Вашей семье!!!
Ответ для bazovaat
Великолепно!
Удалено модератором Ируня
Хорошие зразы, особенно начинка из перца!
Спасибо!!!
Можно приготвить часть зраз с красным перцем, часть с зелёным! Будет оригинально, я думаю!
Жень, там еще на переднем плане какой-то интересный салатик отметился, с маслинами, похоже +++++
Ирочка, всё хочу выставить!!! Вечно некогда сфтографировать, в праздники череда гостей не прекращается!
Ну, значит, будем ждать
Женечка! Замечательный рецепт! Люблю такое дело!
Ларочка, Америку я не открыла, но ещё один вариант зраз никому не помешает!
с яйцом - баянистый вариант, а вот с перцем и сыром - интересно. правда, не очень понятно, зачем сначала обжаривать, а потом в пароварку пихать? так весь смысл варки на пару теряется.
Я всегда это пролелываю и с котлетами. Изделия получаются сочными, тем более яйцо сухое внутри зраз получается после жарки на масле. А после пароварки уходит лишний жир с помощью пара в воду. Можно , конечно приготовить и полностью в пароварке, но мои такие зразы и есть не будут, пробовала уже.
Очень красиво и вкусно !!!
Виктория, спасибо тебе огромное!!!!!
Глаза )))Ресничек не хватает )))Понравился рецепт )++++
Наташенька, спасибо!!!!
Я просто не успела сделать побольше фото зраз с перчиком и сыром! Съели!
Женечка, интересный вариант зраз. Обязательно воспользуюсь рецептом.
Олечка, спасибо, тем более трудозатрат никаких!!!
на последней фото кто-то съел из зразов перчик очень аппетитно смотрится,Вам+
Спасибо!!!! Он просто уменьшается в объёме при жарке! А аромат перчика переходит в мясо! Рождается новый вкус! [x]10:03 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусно выглядит
Светочка, спасибо тебе!!!!
Вкусно и красиво!!! ++++++++
Спасибо Вам огромнейшее!!!!
Женечка,вкусно и очень красиво получилось!
Олечка, благодарю душевно!!!!
Так просто и быстро забрала - пойду обед готовить))) муж такое любит. Вас - с Рождеством!
Спасибо,и Вас С Рождеством!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!