• 7 января 2011, 5:08
  • 4118

Пикантная курица с паприкой

Рецепт: Пикантная курица с паприкой

Курица с пикантным лимонно-островатым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пикантная курица с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1022.9 ккал
белки
143.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
255.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Пикантная курица с паприкой»:

  • Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками.

  • Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку.

  • К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов.

  • В маринад кладем кусочки курочки. Хорошо мешаем, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Маринуем минут 30.

  • Разогреваем масло в сковороде и обжариваем курочку 5-7 минут или до румяной корочки. Кто как любит. Но, постараться не пересушить.

  • Сервируем румяную курочку со сладкованым кукурузным пюре.[url=http://www .povarenok.ru/recipe s/show/53400/]Пюре из кукурузных зерен[/url]
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантная курица с паприкой
Рецепт: Пикантная курица с паприкой

Курица с пикантным лимонно-островатым вкусом.

Ингредиенты для «Пикантная курица с паприкой»:

Комментарии и отзывы

Славные кусочки! Смотрится супераппетитно!!!
Очень аппетитная курочка !!!
Хороший рецепт ! )+++
вкусно выглядит
Аппетитная курица! Тоже не люблю пересушивать! +++++++
Хороший рецепт, очень вкусно выглядит!!!
Очень аппетитная курочка!
Я стараюсь не пересушивать курицу, жарю на максимальном огне постоянно помещивая, но не до корочки, 5-7 минут достаточно. А кто-то любит позажаристей. Поэтому время приготовления увеличивается. Все на любителя. Исправлю! Спасибо!
Вам спасибо за ответ! забираю себе)) и с праздником
Спасибо! А я тоже бывшая хабаровчанка!
ничего себе куда Вас занесло! а вернуться не хотите на 1/5 часть суши?
Так уж 9 лет, можно сказать КИВИ (так себя называют новозеландцы).
курочка хорошая, только у меня возник вопрос: "и обжариваем курочку 5-7 минут или до полной готовности" - это как понять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки