Легкий нежный десерт не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Готовится за пять минут, а съедается еще быстрее!
- 7 января 2011, 11:57
- 3998
Десерт "Вишневое наслаждение"
Ингредиенты для «Десерт "Вишневое наслаждение"»:
- Корж (бисквитный, готовый покупной или испеченный самостоятельно) — 1/3 шт
- Мартини (Бьянко, если готовить для взрослых, для детей мартини не добавлять) — 2 ч. л.
- Вишня (без косточек, консервированная) — 4 ст. л.
- Йогурт (вишневый или без добавок) — 1 бан.
- Творожная масса (без добавок) — 100 г
- Молоко сгущенное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
967.5 ккал |
белки
36.4 г |
жиры
33.7 г |
углеводы
154.7 г |
Порции | |||
ккал 483.8 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 77.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Десерт "Вишневое наслаждение"»:
-
1/3 часть готового коржа разделить пополам и раскрошить каждую в бокал или креманку. Пропитать 1 ч.л. мартини, если десерт для взрослых, для детей можно пропитать сиропом от вишни.
-
Сверху выложить вишни. Но, вообще, можно взять любые свежие или консервированные фрукты или ягоды по своему вкусу. Вишни так же можно предварительно подержать в коньяке или вине, для придания вкуса "пьяная вишня", но это по желанию, я не делала.
-
Для крема творожную массу протереть через сито, переложить в блендер, добавить йогурт и столовую ложку сгущенки (можно обойтись и без неё, если не любите слишком сладкие десерты или делаете для маленьких детей), взбиваете все вместе. Вкус творога практически не чувствуется, получается очень нежный крем.
Выкладываем его на вишню, украшаем по желанию.
Вкусный и ароматный вишнево-творожный десерт готов. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
9 января 2011 года barska #
8 января 2011 года офф-он deleted #
9 января 2011 года Lady_Ju # (автор рецепта)
8 января 2011 года Виктория09 deleted #
7 января 2011 года xsenia #
7 января 2011 года Тиаяна deleted #
7 января 2011 года Масяся #
7 января 2011 года белошвейка #
7 января 2011 года Lady_Ju # (автор рецепта)
7 января 2011 года Jyuliya #
7 января 2011 года Lady_Ju # (автор рецепта)
А главное - времени отнимает по минимуму))
7 января 2011 года мисс #
7 января 2011 года Lady_Ju # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: