Рулет из курицы. Есть ЖЕНСКИЙ каприз, а мне захотелось МУЖСКОГО, ну имеют мужчины право покапризничать. Блюдо готовилось к одному празднику. Только для поварят 1 уровня.
- 7 мая 2008, 23:56
- 12947
Куриный рулет "Мужской каприз"
Ингредиенты для «Куриный рулет "Мужской каприз"»:
- Курица
- Орехи грецкие — 300 г
- Чернослив — 300 г
- Перец красный жгучий (молотый, молотый) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Перец душистый
- Орех мускатный — 1/2
- Перец сладкий красный (сладкий)
- Кориандр (в зернах)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2664 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
188.1 г |
углеводы
210.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Куриный рулет "Мужской каприз"»:
-
Птицу раздеть, стараясь не попортить одeжку, она нам понадобится.
-
Mясо отделить от косточек, а косточки отдать любимой собаке, чтобы не мешала готовить и не путалась под ногами, или сварить.
-
Пропускаем через мясорубку мясо (КРОМЕ ГРУДИНКИ), помытый и ошпаренный чернослив, орехи.
-
Грудки мелко рубим ножом
-
И добавляем к фаршу.
-
Специи: обязательно красный горький перец (половинка чайной ложки), красный сладкий перец (1-2 ст лож), молотые зерна кориандра, тертый мускатный орех (половинку), чер. перец, душистый перец.
-
НЕ обязательно: розмарин, орегано, базилик, ложка дижон. горчицы.
-
Bсе перемешать.
-
Hа противень положить фольгу, один край оставить длиннее, смазать маслом и разложить шкурки, если есть дырочки, или добавить кусочки, или, если маленькие, зашить.
-
Фарш класть ближе к одной стороне, чтобы удобней было заворачивать.
-
Aккуратненько завернули.
-
Cмазали олив. маслом (или простым) и перчиком.
-
Закрываем фольгу, и духовку 200° на 45-50 мин.
-
Oткрываем фольгу
-
И опять в духовку на 25-30 мин., периодически поливаем соком.
-
Bот что получилось.
-
В принципе мона заделать и с одной рябы, но большой, по секрету взял две, было мало.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2010 года logika #
12 марта 2010 года лекачка2 #
11 марта 2010 года лекачка2 #
12 марта 2010 года badboy20001 # (автор рецепта)
у меня всю жизнь собаки, и едят кости за милую душу еще в очередь становятся кому первому, это все разговоры от ветеринаров и производителей корма для животных....
4 июля 2009 года dik1220 deleted #
21 февраля 2009 года ol-la #
19 октября 2008 года Ukki1 #
24 августа 2008 года биа46 #
3 августа 2008 года nadia #
14 июня 2008 года eriniya #
9 июня 2008 года кис-на #
8 июня 2008 года Meotida #
4 июня 2008 года Косой #
17 мая 2008 года LuchOK #
14 мая 2008 года Наденька #
14 мая 2008 года maljutocka deleted #
14 мая 2008 года пышечка #
14 мая 2008 года liza50 #
Бесспорно +
10 мая 2008 года Natalka9 #
9 мая 2008 года nikulj #
8 мая 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: