Ну-у-у очень вкусный пирог. Источник от Nuzza-Ниночки (Кулинарная Лига), благодарю за прекрасный рецепт.
- 8 января 2011, 14:52
- 13242
Персиковый пирог
Ингредиенты для «Персиковый пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 125 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванильный сахар (или ванилин) — 1 пакет.
- Молоко — 80 мл
- Джем (малиновый) — 50 г
- Персик — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7341.3 ккал |
белки
99.6 г |
жиры
358.4 г |
углеводы
935.1 г |
Порции | |||
ккал 367.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепт «Персиковый пирог»:
-
Слова автора. Для приготовления теста холодное сливочное масло мелко нарезать,
-
Смешать с мукой, сахарным песком и яйцом.
-
Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник.
-
Нагреть духовку до 180*С. Тесто раскатать и выложить на выстланный бумагой для выпечки противень (~на глаз, форма 33х26). Сверху положить лист бумаги и насыпать сухого гороха или чечевицы, чтобы тесто выпекании не выгибалось. Поставить в духовку на 20 минут. Затем бумагу с бобовыми удалить.
-
С персиков снять кожицу, удалить косточку и нарезать дольками.
-
[b] Начинка.[/b] Сливочное масло комнатной температуры тщательно взбить с сахаром и ванильным сахаром.
-
Добавить яйца по одному.
-
Молоко.
-
Муку просеять с разрыхлителем и добавить во взбитую массу, перемешивая.
-
Корж [b]смазать малиновым джемом[/b], выложить персики и сверху - тесто.
-
Выпекать 30-40 минут. Дать остыть!
Комментарии и отзывы
15 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
15 июля 2016 года Лейла # (автор рецепта)
14 июля 2016 года kval111 #
14 июля 2016 года Лейла # (автор рецепта)
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Сюрпризы продолжаются)),спасибо большое, очень приятно и радостно,что рецепты Вам по душе.
21 марта 2016 года mishel9991 #
21 марта 2016 года Лейла # (автор рецепта)
8 июля 2015 года quatyrka #
8 июля 2011 года Noa 82 deleted #
13 июля 2011 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за внимание,комент.
22 июня 2011 года Mirabel2 #
21 июня 2011 года Mirabel2 #
скажите,а если я сделаю не с персиками,а с нектаринами(то есть лысыми персиками).Можно?
22 июня 2011 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за комент,внимание!
20 января 2011 года леди феникс #
10 января 2011 года terry-68 #
10 января 2011 года KOLO #
9 января 2011 года linaleo deleted #
9 января 2011 года NATALIAna #
9 января 2011 года Виктория09 deleted #
9 января 2011 года мисс #
9 января 2011 года Масяся #
8 января 2011 года Nika #
8 января 2011 года Резеда72 #
8 января 2011 года kitri #
Лейлик,оченъ рада твоему появлению!
8 января 2011 года tatiana14 #
8 января 2011 года Vicky #
а какого размера форма?
8 января 2011 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за нужный вопрос,вписала в рецепт.пример.33х26.
Викочка!Благодарю за внимание,комент!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: