• 8 января 2011, 18:55
  • 4825

Яблочно-сливочный торт

Рецепт: Яблочно-сливочный торт

Нежный десертик для наших любимых!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Яблочно-сливочный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4685.3 ккал
белки
81.7 г
жиры
198.1 г
углеводы
646.7 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Яблочно-сливочный торт»:

  • Желатин замочить в 180мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

  • Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

  • Муку постепенно всыпать, хорошо перемешать. Добавить ванилин.

  • Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Яблоко очистить от семечек, нарезать дольками и украсить дно формы.

  • Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Выпекать в течение 15-20 минут.

  • Готовый корж вынуть, форму застелить пергаментом или пищевой плёнкой. Корж перевернуть и вернуть обратно в форму.

  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

  • Сливки взбить с сахаром и сиропом.

  • Добавить в сливки желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 10-15 минут).

  • Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
    Затем эту массу выложить на бисквит разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Украсить по желанию.

  • Кушайте на здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-сливочный торт
Рецепт: Яблочно-сливочный торт

Нежный десертик для наших любимых!

Ингредиенты для «Яблочно-сливочный торт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Удалено модератором Ируня
Вкусный тортик !!!
Огромное спасибо вам
a форма 20 ? 25?
у меня была 20 но я думаю что можно и поболь взять просто он получится ниже
Хороший тортик! С дебютом!
Спасибо буду старатсья
Красивый тортик. С дебютом Вас!!! ++++
Спасибо буду старатсья
СимпатиШно смотрится!
Спасибо мне очень приятно [x]11:40 10.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
красиво и вкусно
Спосибо мне очень приятно
Отличный десертик)) И красиво и вкусно!!!+++
Огромное спасибо вам
Симпатично!!!! Можно назвать "Розовая мечта" или торт "Гламурненький".
Спосибо но он не всегда получается розовый цвет зависит от сиропа
такие рецепты хоть и простые, но вкусные и легкие до безумия
Это верно и на долго он не задержуется
С дебютом Вас-успехов на Поваренке!!!! а тортик отличный, как-нибудь попробую!!!!
Спасибо буду стараться
Мне понравился рецептик! Думаю, что вкусно получилось!!!
Попробуйте не пожалеете
Вкусный и нежный тортик! С дебютом!
Спасибо буду стараться
Думаю, что вкусный тортик!
Спасибо он действительно вкустный
ой, я и не увидела изначального названия, и розовый цвет не любимый, но почему то потянуло почитать........ а тут такая вкуснятина!!! Спасибо!!!
Кушайте на здоровье А цвет можно зделать любой .Просто у меня был сироп из смародины
Меня смущает эта фраза:
Желатин замочить в 180 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Обычно желатин нужно оставлять на 15 минут, но не на целый час. У Вас так на упаковке написано?
У меня за 15 мин он разбух плохо.
Поздравляю Вас со вкусным, сладким дебютом!
Спасибо мне очень приятно
Спасибо мне очень приятно
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
Спасибо буду знать
С дебютом Вас.А тортик вкусный
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки