Очень советую всем любителям пончиков простой, быстрый и вкусный рецепт. Он достался мне "по наследству", и когда моя семья просит пончиков, я с удовольствием готовлю им пончики "Московские".
- 10 января 2011, 12:07
- 61190
Пончики "Московские"
Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко сгущенное (белое) — 1 бан.
- Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса) — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2172.6 ккал |
белки
71.4 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
345.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 44.3 г |
Комментарии и отзывы
7 марта 2020 года Наталья Щучкина #
Тесто немного жидковатое, но не беда. Брала ложкой смоченной в холодной воде, клала в муку. Обваливала со всех сторон и потом руками делала шарик и в центре отверстие.
12 мая 2015 года Anastasia_f #
12 мая 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года mtata #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года mtata #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года mtata #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года mtata #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года ирина таджибова #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года ирина таджибова #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
26 ноября 2014 года ирина таджибова #
26 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
16 сентября 2013 года radiant wolf #
17 сентября 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Алина-хозяюшка #
22 февраля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
16 января 2013 года elenita # (модератор)
Там тесо почти как в Вашем рецепте, но муки раза в полтора больше. И автор его не раскатывает, а берёт ложкой и кидает в разогретое растительное масло. Потому что тесто получается достаточно жидкое.
21 октября 2012 года BOB ZS #
6 января 2012 года На-Та-ЛиЯ-Расторгуева #
12 сентября 2011 года Avenging Angel #
9 апреля 2011 года Просто Ал-нка #
21 января 2011 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 января 2011 года БаБа КаПа #
20 января 2011 года Келли #
17 января 2011 года Катюша99 deleted #
17 января 2011 года Катюша99 deleted #
17 января 2011 года Катюша99 deleted #
17 января 2011 года NightFlower #
13 января 2011 года nadinf71 #
13 января 2011 года Безоля deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: