• 10 января 2011, 12:07
  • 61190

Пончики "Московские"

Рецепт: Пончики "Московские"

Очень советую всем любителям пончиков простой, быстрый и вкусный рецепт. Он достался мне "по наследству", и когда моя семья просит пончиков, я с удовольствием готовлю им пончики "Московские".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2172.6 ккал
белки
71.4 г
жиры
59.9 г
углеводы
345.3 г
100 г блюда
ккал
278.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Пончики "Московские"»:

Из перечисленных ингредиентов замесить не очень густое тесто. Раскатать колбаской диаметром 3 см, сделать шарики и жарить в разогретом подсолнечном масле. Обвалять в сахарной пудре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики "Московские"
Рецепт: Пончики "Московские"

Очень советую всем любителям пончиков простой, быстрый и вкусный рецепт. Он достался мне "по наследству", и когда моя семья просит пончиков, я с удовольствием готовлю им пончики "Московские".

Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пончики "Московские"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Алла, принимайте мой фото-отчёт. Спасибо за рецепт. Пончики понравились. Нежные, хрустящие.
Тесто немного жидковатое, но не беда. Брала ложкой смоченной в холодной воде, клала в муку. Обваливала со всех сторон и потом руками делала шарик и в центре отверстие.
Вот такими пончиками из самодельной сгущенки порадовала сегодня своих домашних, благодаря вашему рецепту)) спасибо!
Какие соблазнительные пончики!
Алла, я к Вам с отчетом. Тесто,действительно, жидковато. В принципе, как и должно быть для пончиков. Не раскатывала. Брала руками, смазанными маслом и выпекала в большом количестве масла. Получились очень вкусными и пышными. Спасибо большое за рецепт.
Какая красотища и вкуснотища
Танюша , спасибо большое! Люблю пончики
я их тоже бы полюбила,если бы сделала
у меня почему страх перед ними,очень жирные
Танюш, ну иногда ж можно себя побаловать
наверное можно
Ответ для Покусаева Ольга
Какие они у Вас классные!
Спасибо за похвалу
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитные пончики получились
Спасибо,солнышко! Угощаю
Спасибо дорогая
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка,пончики суперские у тебя получились
Иришка, спасибо тебе за постоянную поддержку!
Оленька,тебе спасибо,что кормишь нас так вкусно!
Я это делаю с большим удовольствием!
Верю
Знаю
а почему нет пошаговых фото??? Что-то отзывы не особо располагают к началу приготовления, а так хочется пончиков
Фото,как говорится из раннего,вот пошаговых и нет!
Очень понравились эти пончики!Только муки у меня ушло 2,5ст.
Сравните с https://www.povarenok.ru/recipes/show/26170/
Там тесо почти как в Вашем рецепте, но муки раза в полтора больше. И автор его не раскатывает, а берёт ложкой и кидает в разогретое растительное масло. Потому что тесто получается достаточно жидкое.
Если делать строго по рецепту то получается очень жидкое тесто и как из него катать колбаски не понятно. Добавил еще муки стакана 4 наверное и все равно тот же эффект не намного гуще. А жарить я промолчу
Сейчас готовила эти пончики, гатовка занимает мало времяни, тесто не липнет я тока на банку сгущенки добавила 2 яйца и два ста муки-тесто получилось крутое раскатала на мил вырезала колечки и положила на розогретое масло они поднялись...Обжарила с двух старон и посыпала сахорной пудрой можно глазурью тоже будет классно....Деткам и мне понравилось!!! Жду мужа.....СПасибки!!!
знаете, мне не понравилось(( тесто жидкое, а если добавить муки, то пончики не вкусные,жесткие((
Спасибо за рецепт! Попробовала сегодня приготовить и на сколько я поняла - дырочки в пончиках появляются уже после их жарки?
В ближайшее время приготовлю эти пончики и поставлю пошаговые фото,чтобы было понятно.Пользуюсь этим рецептом много лет и все получается.Я не думала,что у кого то они не получатся!
Делаю похожие...только творог еще добавляю))) тогда и колбаски, и колечки-все замечательно выходит)))
Попробовала сделать полпорции, муку пришлось добавлять, иначе тесто получилось очень жидким. Раскатывать колбаской так и не получилось, липло к рукам, масляными руками делала маленькие лепешечки и жарила на масле. Получилось не плохо, но сначала попробовала сделать шарики и во фритюр, пришлось выкинуть, так как шарики не прожаривались и внутри оставалось сырое тесто. Мы конечно съели, но больше делать не буду.
мда...ничего не вышло,получилось,извините, фиг знает что!
да..что-то у меня тоже не выходит раскатать колбаски,очень жидкое...))ну ниче что-нибудь придумаю)))
класс,спс за рецепт!))мы любим пончики)))
рецепт неплохой, но вместо стакана муки у меня ушло 5 стаканов, иначе жидкое тесто выходит
Пропорции не правильные! 4 яйца - это уже примерно стакан жидкости, плюс банка сгущенки и на все это 1 стакан муки? Вот если бы Вы написали "выкладывать ложкой", то можно согласиться. Добавляем больше муки, получается не вкусно. Зачем же вводить людей в заблуждение?
Мне тоже пончики не понравились не вобиду будет сказано .Интересно кто ставет балы уже пробывали этот рецепт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки