Нашла этот рецепт на просторах Интернета, немного изменила и представляю его вам. Вкусный и, несмотря на присутствие сметаны, легкий супчик.
- 10 января 2011, 17:10
- 14913
Сливочный суп с рыбными спиральками
Ингредиенты для «Сливочный суп с рыбными спиральками»:
- Филе рыбное (любой морской рыбы, у меня трески) — 250 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сметана — 100-150 мл
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
21456.2 ккал |
белки
332.9 г |
жиры
2009.6 г |
углеводы
446.7 г |
Порции | |||
ккал 3576 ккал |
белки 55.5 г |
жиры 334.9 г |
углеводы 74.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 18 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Сливочный суп с рыбными спиральками»:
-
Морковь можно просто натереть на терке, а можно, как и я, порезать на небольшие брусочки.
-
Лук тоже можно нарезать на свой вкус, я люблю покрупнее.
-
Рыбное филе разрезать на тонкие пластины.
-
Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
-
Скатать в рулет.
-
Разрезать рулеты на спиральки и закрепить зубочисткой.
-
Картофель нарезать брусочками и опустить вариться в кипящую подсоленную воду.
-
Лук поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить морковь и продолжать жарить на медленном огне до мягкости моркови.
Добавить вино, сметану, перемешать, дать закипеть и снять с огня.
-
Получился вот такой соус, который мы позже добавим в суп.
-
Когда картошка поварится минут десять, добавить рыбные спиральки и варить еще минут 10.
-
Добавить соус, дать прокипеть, проверить на соль. Наш суп готов. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
17 марта 2015 года Анжела1910 #
8 декабря 2011 года Михаэль #
8 декабря 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
9 октября 2011 года Senpolia #
10 октября 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Kim-i #
23 января 2011 года Фотина #
обязательно попробую приготовить!
21 января 2011 года Maria B #
21 января 2011 года Silverina1 #
12 января 2011 года Виктория09 deleted #
11 января 2011 года Leena #
11 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
11 января 2011 года девочка с плеером #
11 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
11 января 2011 года мисс #
11 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года fene4ka #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года Жанночкин # (модератор)
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года Лианда #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года molohovez #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года Наталья Р #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года Вика_1807 #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года Вика_1807 #
12 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
12 января 2011 года Вика_1807 #
12 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
15 января 2011 года Вика_1807 #
16 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года Кенга-а #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года y-levchenko #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
10 января 2011 года xysha #
10 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: