Любителям рыбки и маслин.
- 10 января 2011, 18:44
- 7199
Форель с маслинами
Ингредиенты для «Форель с маслинами»:
- Форель — 500 г
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1620.3 ккал |
белки
112.1 г |
жиры
116.7 г |
углеводы
29.8 г |
Порции | |||
ккал 405.1 ккал |
белки 28 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Форель с маслинами»:
-
Вот наши продукты.
Забыла к ним положить зелень, за что прошу прощения! -
Посуду, в которой будем запекать, накрываем фольгой. Смазываем 1 ст. ложкой масла. Форель режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Поливаем соком лимона.
-
Пока рыбка маринуется, готовим нашу "шубку" для неё. В блендер выкладываем зелень, немного нарезанные маслины, чеснок и оставшиеся 3 ст. ложки масла. Всё хорошо измельчаем.
-
Этой смесью покрываем рыбку.
-
Режем помидор и трём на тёрке сыр.
-
Сверху на нашу маслиновую "шубку" выкладываем дольки помидора.
-
Покрываем всё майонезной сеткой.
-
Посыпаем сыром. И выпекаем 30 минут в духовке, которая нагрета до 200 градусов.
-
Вот такая вкусняшка получается!
Комментарии и отзывы
12 января 2011 года Виктория09 deleted #
11 января 2011 года zateika #
11 января 2011 года Arin4ic #
11 января 2011 года Тиаяна deleted #
11 января 2011 года мисс #
10 января 2011 года barska #
10 января 2011 года elenacouture #
10 января 2011 года Трюфелька3 #
24 января 2011 года Блондинка #
10 января 2011 года МАРФУШКА #
10 января 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
10 января 2011 года wwb80 #
10 января 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
10 января 2011 года Lzaika45 #
10 января 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
10 января 2011 года Udacha deleted #
10 января 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
10 января 2011 года Блондинка #
10 января 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: