Очень нежный и сытный пирог, легко готовится и ооочень быстро съедается))
- 12 января 2011, 21:00
- 27011
Манник с вишней
Ингредиенты для «Манник с вишней»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Маргарин (для выпечки) — 150 г
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вишня (без косточек замороженная или свежая) — 1-2 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3420.7 ккал |
белки
71 г |
жиры
113.1 г |
углеводы
528.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Манник с вишней»:
2. Взбить яйца с сахаром. Растопить маргарин и добавить к яйцам, туда же положить гашенную соду, помешать все венчиком.
3. В смесь добавить муку, хорошо помешать. Затем ввести манку с кефиром и вишню (немного оставить для украшения), только не нужно тщательно вымешивать тесто, чтобы оно не получилось плотным.
4. Разогреть духовку, вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму и поставить печься минут на 40 -50.
5. Сверху на горячий готовый пирог выложить вишню для украшения и дать ему еще немного постоять в духовке, чтоб ягоды немного припеклись. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2020 года акчуч #
31 марта 2020 года Сурик #
26 марта 2020 года Vicentina #
9 апреля 2018 года caramel77 #
6 августа 2017 года Аня 96 #
15 июня 2015 года elenakovrig #
8 апреля 2015 года ledenika #
6 июля 2014 года Merlin_MonRo #
20 октября 2012 года m_Olesia #
6 сентября 2012 года DEKADAHC #
6 сентября 2012 года DEKADAHC #
1 февраля 2011 года Ягода Малина #
1 февраля 2011 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
24 января 2011 года gena987335 deleted #
14 января 2011 года VREDINKA ANETT #
13 января 2011 года Виктория09 deleted #
13 января 2011 года zateika #
13 января 2011 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 января 2011 года VVarwara #
13 января 2011 года boa63 #
1. При какой температуре Вы печёте?
2. Ягода должна полностью разморозиться? Или не обязательно?
13 января 2011 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 января 2011 года boa63 #
13 января 2011 года Гулия deleted #
13 января 2011 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
13 января 2011 года мисс #
13 января 2011 года Lavrin_Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: