Этот замечательный торт не оставит никого равнодушным! А внешний вид бисквита очень порадует детей!
- 13 января 2011, 20:21
- 3252
Торт "Морковка для Кролика"
Ингредиенты для «Торт "Морковка для Кролика"»:
- Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 175 г
- Масло сливочное (бисквит 175 г + крем 250 г) — 175 г
- Сахар (песок бисквит) — 150 г
- Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт
- Сода гашеная уксусом (бисквит) — 1 ч. л.
- Молоко сгущенное (крем)
- Сироп сахарный (ягодный для пропитки)
- Какао-порошок (бисквит) — 4 ч. л.
- Мармелад (цветной для украшения)
- Ягода (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2936.1 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
175.2 г |
углеводы
291.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 413.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 41 г |
Рецепт «Торт "Морковка для Кролика"»:
Делаем масляный крем - масло взбиваем и постепенно добавляем к нему сгущенное молоко (сколько - зависит от Вашего вкуса, так чтобы сладко было). Взбиваем! Получившимся кремом промазываем части бисквита, накладываем одну на другую и кладем крем наверх и по бокам. Выравниваем. Украшаем мармеладом (я сделала морковку из мармелада, т. к. тортик готовила на Новый 2011 год Кролика), и ягодами. Если берете замороженную ягоду (в моем варианте клубника), дайте ей хорошо разморозиться и слейте сок (моя клубника продолжала давать сок на уже готовом торте, что, однако, не испортило его вкус, а украшение получилось достаточно креативным). Убираем тортик в холодильник, желательно на ночь!
Комментарии и отзывы
15 января 2011 года Виктория09 deleted #
14 января 2011 года Настя_Радость мужа # (автор рецепта)
14 января 2011 года Трюфелька3 #
14 января 2011 года Настя_Радость мужа # (автор рецепта)
14 января 2011 года мисс #
14 января 2011 года elenacouture #
14 января 2011 года VREDINKA ANETT #
13 января 2011 года Masiandra #
13 января 2011 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: