Очень простое приготовление и одновременно замечательный вкус, универсальное блюдо для любого стола.
- 14 января 2011, 14:51
- 12219
Мясо "Как в ресторане"
Ингредиенты для «Мясо "Как в ресторане"»:
- Свинина — 400 г
- Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
- Майонез — 100 г
- Зелень (петрушки) — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2311.2 ккал |
белки
81.9 г |
жиры
206.7 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 462.2 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 41.3 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Мясо "Как в ресторане"»:
-
Нарезать мясо плоскими кусками по ширине примерно 1-1,5 см, отбить с обеих сторон и посолить по вкусу.
-
Выложить отбитые куски мяса на сковороду. Добавить масло и 1/3 стакана воды, тушить на большом огне, пока вода не выкипит. Примерно минут 15.
-
В это время смешиваем майонез, петрушку. Добавляем туда раздавленный чеснок и натираем сыр на большой терке. Получается такая густая и ароматная масса.
-
Смотрим наше мясо. Если осталось немного воды - то можно её слить. Добавляем немного масла и жарим еще минут 5 с обеих сторон до поджаристой корочки.
-
Выкладываем мясо на плоскую тарелку. Затем понемногу на каждый кусочек маленькой ложечкой кладем массу. Блюдо готово!
Комментарии и отзывы
11 января 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо за идею!
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
20 января 2011 года ahabi #
21 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
18 января 2011 года serge845 #
16 января 2011 года Виктория09 deleted #
16 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
16 января 2011 года Танюська0109 #
16 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
15 января 2011 года Gloria_1502 #
16 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
16 января 2011 года Gloria_1502 #
15 января 2011 года мисс #
16 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
14 января 2011 года Света З deleted #
14 января 2011 года S_Svetlana #
16 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
14 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
15 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #
16 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
14 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #
Уменьшится до какого размера? ювелирная работа, не промахнуться бы
14 января 2011 года dog-rose # (модератор)
14 января 2011 года nuf_nuf #
14 января 2011 года Нина Владимировна #
14 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
14 января 2011 года Siberia91 # (автор рецепта)
14 января 2011 года dog-rose # (модератор)
З.Ы. И проверьте, пожалуйста, нет ли уже на сайте таких рецептов. Меня мучают мысли о том, что есть, и немало.
14 января 2011 года nuf_nuf #
Опять варианты искать?
:’(
14 января 2011 года dog-rose # (модератор)
14 января 2011 года katrinnam #
14 января 2011 года marmi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: