Я к вам сегодня с очень простым блюдом для завтрака... Рецепт нашла в книге середины 90 -х. Надеюсь, что кому-то пригодится. Очень просто, экономно, оригинально и вкусно!
- 14 января 2011, 21:59
- 19503
Оладьи из вермишели с творогом
![Рецепт: Оладьи из вермишели с творогом Рецепт: Оладьи из вермишели с творогом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/39/3934/393479.jpg)
Ингредиенты для «Оладьи из вермишели с творогом»:
- Вермишель (отваренная или спагетти) — 300-400 г
- Творог — 150-200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (+ для сервировки) — 1 ст. л.
- Соль (на кончике ножа)
- Сметана (для сервировки)
- Масло сливочное (для жарки) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1810.3 ккал |
белки
72.5 г |
жиры
59.3 г |
углеводы
240.7 г |
Порции | |||
ккал 226.3 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Оладьи из вермишели с творогом»:
-
Отваренная вермишель или нарезанные спагетти (у меня были "вчерашне-вечерние")
-
Соединить яйца, творог, сахар.
-
Соединить вермишель и творожную заливку.
-
Жарить на сливочном масле, как оладьи.
-
...
-
Приятного вам завтрака!
-
...
Комментарии и отзывы
17 мая 2019 года restordi #
вопрос по рецепту21 мая 2019 года barska # (автор рецепта)
творог с добавл.молока, по консистенции, как густая сметана
10 февраля 2018 года Л-лька2805 #
13 февраля 2018 года barska # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Гали-28 #
[+5]26 ноября 2017 года lioliy1967 #
26 ноября 2017 года Гали-28 #
26 ноября 2017 года mtata #
27 ноября 2017 года Гали-28 #
28 ноября 2017 года barska # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года Гали-28 #
29 ноября 2017 года barska # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года iren0511 #
[+5]13 ноября 2017 года barska # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года iren0511 #
14 ноября 2017 года barska # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Тамара Плак #
23 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Тамара Плак #
25 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Natalishka83 #
13 августа 2016 года barska # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
26 июня 2016 года barska # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
26 июня 2016 года barska # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Сурик #
[+5]25 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
25 июня 2016 года Сурик #
25 июня 2016 года Покусаева Ольга #
25 июня 2016 года Сурик #
25 июня 2016 года акчуч #
28 июня 2016 года Сурик #
28 июня 2016 года акчуч #
26 июня 2016 года barska # (автор рецепта)
28 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года Сурик #
29 августа 2016 года Vicentina #
30 августа 2016 года Сурик #
29 апреля 2016 года NATATA555 #
29 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)
5 июля 2012 года Natusik68 #
5 июля 2012 года barska # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года MaskaD #
26 апреля 2012 года barska # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года ХельгаС #
5 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года DEKADAHC #
[+3]5 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года DEKADAHC #
5 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
26 января 2011 года terry-68 #
28 января 2011 года barska # (автор рецепта)
18 января 2011 года zateika #
20 января 2011 года barska # (автор рецепта)
17 января 2011 года СВГ #
17 января 2011 года barska # (автор рецепта)
17 января 2011 года Tashaly #
17 января 2011 года barska # (автор рецепта)
16 января 2011 года Виктория09 deleted #
17 января 2011 года barska # (автор рецепта)
16 января 2011 года kiselevalena #
16 января 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: