Уже много лет варю рыбный суп только так. Всем нравится.
- 8 мая 2008, 13:18
- 12545
Уха по-средиземноморски
Ингредиенты для «Уха по-средиземноморски»:
- Рыба — 0.5 кг
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Эстрагон (тархун)
- Укроп
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
511.5 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
10.3 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 127.9 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Уха по-средиземноморски»:
-
Взять любую рыбу и нарезать кусочками.
Картофель нарезать кубиками. -
Опустить все в кастрюлю и варить.
-
Нашинковать лук. Жарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками,
чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку. -
Добавить укроп, петрушку, Curcuma. Я очень люблю добавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).
-
Получается вот такая масса.
-
Измельчить в блендере или потолочь. Все добавить в суп. Посолить, поперчить.
-
Подавать с жареными гренками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2020 года Vetochka79 #
8 февраля 2020 года ли-ли-я # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года suliko2002 #
20 сентября 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я сама часто варю этот суп!!!
26 июля 2008 года snivli #
17 июля 2008 года Arbuzik2 #
26 июля 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
9 мая 2008 года Lana66 #
8 мая 2008 года elena_110 #
8 мая 2008 года Chee #
8 мая 2008 года Артамиана #
Только картошки в составе не нашла. Может, можно без нее обойтись? :wink:
8 мая 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
вкуснее.
8 мая 2008 года Lacoste #
8 мая 2008 года olgas08011973 #
8 мая 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: