В этом пироге возможны любые начинки.. Я покажу две, которые постоянно делаю.. Для сына с творогом... Для мужа с рыбой.
- 16 января 2011, 20:29
- 10367
Пирог
Ингредиенты для «Пирог»:
- Молоко (для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (вареное для начинки 4 шт + сырые: для теста 1 шт. и для начинки с творогом 1 шт) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 3 стак.
- Соль (для теста) — 1 ч. л.
- Сахар (песок для теста 1 ст.л. для начинки с творогом 3 ст.л.) — 4 ст. л.
- Дрожжи (сухие быстрые для теста) — 1 пач.
- Консервы рыбные (в масле для начинки) — 1 бан.
- Творог (для начинки) — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3341.9 ккал |
белки
163.2 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
483.6 г |
Порции | |||
ккал 334.2 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Пирог»:
Пока тесто подходило, сделала начинку)
Для одного пирога скумбрия в банке + 4 яйца, причем масло из банки не сливать!!!!!!!!!!!!!!!!
Для другого творог 1 пачка + 1 яйцо + 3 ст.л. сахара.. Я не люблю очень сладкие пироги..поэтому можете добавить сахару еще.
И вот как это делать):
Раскатать пласт и выложить начинку.
Плотно закрутить в рулетик...
Рулет разрезать чуть-чуть не до конца и раскладывать кольца в разные стороны в шахматном порядке..
В итоге получится вот так!
Так же все проделывать с творогом.
И вот что получилось с творогом)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года hfrif #
24 октября 2012 года Lesicka #
4 июня 2011 года Тефна #
8 мая 2011 года Oksin #
26 января 2011 года Вячеславна #
24 января 2011 года mansia #
24 января 2011 года mansia #
20 января 2011 года Ирина Алексеевна #
20 января 2011 года мисс #
19 января 2011 года zateika #
19 января 2011 года lolo1313 #
18 января 2011 года gally #
18 января 2011 года Виктория09 deleted #
17 января 2011 года Pantera211 #
17 января 2011 года Svetik-joo #
17 января 2011 года Масяся #
17 января 2011 года Сикараха #
17 января 2011 года ленивица18 #
17 января 2011 года Nika #
17 января 2011 года Leeen4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: