• 16 января 2011, 21:43
  • 14515

Пирог "Баритон"

Рецепт: Пирог Баритон

Пирог из слоеного теста с картофельным пюре и обжаренным фаршем никого не оставит равнодушным! Причем, получается очень вкусный, сытный и из самых доступных продуктов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Баритон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.9 ккал
белки
44.5 г
жиры
76.6 г
углеводы
151.7 г
Порции
ккал
484.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
181.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Пирог "Баритон"»:

  • Разморозить слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре.

  • В пачке 2 пластины. Для моего пирога я использовала всего одну. Раскатать пластину слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто в форму так, чтобы края свисали.

  • Для начинки я использовала готовый фарш (свинина+говядина). Поджарить фарш на сковороде до готовности, посолить, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

  • Собираем пирог. На тесто выкладываем картофельное пюре, присыпаем зеленым лучком.

  • На пюре выкладываем обжаренный фарш.

  • Края теста сдвигаем к середине пирога и прищипываем. Отправляем в предварительно нагретую духовку минут на 20 (или смотрим на слоеное тесто, пока оно не подрумянится).

  • За 5 минут до готовности достаем пирог их духовки и посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку.

  • Дать пирогу остыть и разрезать на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Баритон"
Рецепт: Пирог Баритон

Пирог из слоеного теста с картофельным пюре и обжаренным фаршем никого не оставит равнодушным! Причем, получается очень вкусный, сытный и из самых доступных продуктов.

Ингредиенты для «Пирог "Баритон"»:

Комментарии и отзывы

Анечка! Чудесный пирожок!!! Фото замечательные +++++++!!!
Анечка! Чудесный пирожок!!! Фото замечательные +++++++!!!
Юль, спасибо огромное!
Сделала Ваш пирог - семья съела и довольна)) А почему он называется Баритон?)
Сделала Ваш пирог - семья съела и довольна))
Очень рада что пирог пришелся Вам по душе!
А почему он называется Баритон?)
Сама не знаю,в моей кулинарной книге он так и назывался...

очень понравилось!
очень понравилось!
Спасибо!
Очень вкусный пирог !!!
Очень вкусный пирог !!!
Спасибо!
отличный рецепт. долго думала, что с тестом сделать. спасибо
отличный рецепт. долго думала, что с тестом сделать. спасибо
Буду рада если пригодится!
Очень аппетитно и вкусно!!!
Очень аппетитно и вкусно!!!
Спасибо! Угощайтесь!
Очень вкусный пирожок
Очень вкусный пирожок
Спасибо большое!
Просто, быстро, вкусно!!
Просто, быстро, вкусно!!
Спасибо!
хороший пирог) забираю в КК)
Берите на здоровье! Буду рада,если пригодится!
Вкусно и сытно !!!
Вкусно   и  сытно  !!!
Спасибо! Я вчера двумя кусками объелась...
Вам +++, спасибо рецепт, у нас тесто всегда в холодильнике и начинка не сложная, сделаю на днях.
Спасибо! Эти продукты обычно есть в холодильнике всегда!
Люблю такие пироги! И быстро, и, всегда, вкусно!!!
Большое спасибо! В нашей семье такие пироги тоже полюбили!
Здорово быстро и вкусно
Здорово быстро и вкусно
Спасибо!
Пирог понравился! Вам +
Спасибо! Рада,что пришлось по душе!
Вкуснотища, этот рецепт как раз для меня, люблю готовить из слоеного теста, Спасибо Вам за прекрасный пирог
Я тоже неравнодушна к слоеному тесту,поэтому оно всегда присутствует в моей морозилке,на всякий случай!
Быстро,просто и очень вкусно!!!
Да,вы правы! Спасибо за коммент!
Очень люблю такие пироги! Вам+++++
Мы тоже подсели на такие пироги! Спасибо за плюсики!
Хороший пирожок получился !
Ага,вкусный и сытный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!