• 17 января 2011, 17:19
  • 13771

Зимний крем-суп

Рецепт: Зимний крем-суп

Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Зимний крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.1 ккал
белки
127.2 г
жиры
72.8 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
469.3 ккал
белки
31.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Зимний крем-суп»:

  • Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.

  • Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.

  • Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.

  • Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.

  • Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.

  • Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний крем-суп
Рецепт: Зимний крем-суп

Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Ингредиенты для «Зимний крем-суп»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный супчик!!!
интересный рецепт
А беЙкон(2 раза) - это кто? Исправьте пожалуйста. Супчик очень симпатичный
не совсем поняла "бейкон - 2 раза"?? что вы имели в виду? написать бекон вместо бейкон? если да, то думаю, что это не существенно. К тому же исправить уже ничего не могу. Дается всего 24 часа на исправление.
Нет проблем, можно обратиться к мадераторам, они помогут , и плюсик за мной
Интересный рецепт !!!
Оригинальный суп. От "голдена" и моркови у него должен быть сладковатый вкус, да?
да, слегка сладковатый.
Очень необичный супчик! Думаю вкусный!
Классный супчик, забрала в кк!
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, а зачем яйца варить с солью и уксусом?
Если яйцо треснуло, то уксус и соль не дадут вытечь ему. Вот зачем.
Ясно, спасибо, возьму на заметку!
Спасибо всем большое за хорошие отзывы Попробуйте, не пожалеете!
Заинтриговали Забираю в КК.Вам -
ни разу не пробовала готовить суп-пюре, но этот обязательно попробую! вот только блендер приобрету )))))
Если нет блендера, то можно и через специальное сито (для пюре). Более трудоемко, конечно, но можно
Очень интересненький и аппетитненький супчик)))++++++
Какое разнообразие вкусов! Вам 5+++
супы-пюре моя любовь
вкусненький, обязательно возьму на вооружение
Очень аппетитный супчик.
Поддерживаю - рецепт такой аппетитный!
Надо попробовать))
Как интересно! зимний суп, но легкий))) хороший рецепт
Очень аппетитно!!!Ну и наверное вкусно!
Суп с яблоком - необычно +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!