Предлагаю вам вариант селедки в соусе. Несмотря на такое сочетание продуктов (селедка и яблоки), получается вкусно и очень нежно. Вроде на сайте такой подачи я не нашла (по крайней мере поиск мне ничего не выдал).
- 18 января 2011, 16:45
- 9465
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
![Рецепт: Сельдь в сметанно-яблочном соусе Рецепт: Сельдь в сметанно-яблочном соусе](https://www.povarenok.ru/images/recipes/39/3947/394729.jpg)
Ингредиенты для «Сельдь в сметанно-яблочном соусе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2513 ккал |
белки
202.2 г |
жиры
180.6 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 14 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Сельдь в сметанно-яблочном соусе»:
-
Итак, берем филе селедки (у меня уже готовое было) нарезаем его на кусочки и выкладываем на блюдо.
-
Готовим соус: яблоко вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Смешиваем яблочное пюре и сметану. Тут можно соус посолить и поперчить, но я этого не делала. Мне и так пришлось по вкусу. Вот наш соус и готов.
-
Выкладываем соус сверху на селедку и украшаем зеленью. Дать немного настояться (я держала в холодильнике).
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![/size]
Комментарии и отзывы
12 мая 2011 года madejra1 #
12 мая 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
27 января 2011 года maxiki #
24 февраля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
26 января 2011 года tanu6kin21 #
23 января 2011 года wwb80 #
24 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
22 января 2011 года Васильна #
22 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Ну а все добавки типа горчицы,хрена и лука это на любителя.Я этих добавок не люблю.
Спасибочки.
21 января 2011 года Виктория09 deleted #
22 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
20 января 2011 года barska #
22 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
20 января 2011 года мисс #
20 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года талика70 #
Я такое просто ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ.
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Пасибки,Наташ.
19 января 2011 года Julja_lja #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года Mylinka #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года Инночка07 #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года mamaliza #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года wowan5 #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
20 января 2011 года wowan5 #
19 января 2011 года boa63 #
Сколько раз себе говорила: "Сначала плотно поешь, потом садись на Поварёнок".
Какое яблоко лучше (сладкое, зелёное...)? Шкурку чистить?
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
А яблоко надо почистить(я в рецепте это написала).Беру сюда яблоки любые,какие есть дома.Но сильно кислое не стоит брать.И цвет тоже не имеет значение для меня.Вообще я ем только сладкие яблоки,ну на крайний случай кисло-сладкие.
19 января 2011 года boa63 #
19 января 2011 года poltavchanka #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года Elena Aleksandrovna #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года Eva Grimm #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
18 января 2011 года Оля-ля-ля #
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
19 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: