Вкусная паста с лососем и сливками.
- 19 января 2011, 15:54
- 23856
Нежная паста с лососем
Ингредиенты для «Нежная паста с лососем»:
- Лосось (Тщательно очистите от костей!Время готовки не включает разделывание рыбы, если покупаете целую) — 1 кг
- Макаронные изделия / Макароны (на ваш вкус, мне очень нравится широкая с этим блюдом, делала и с мелкими макоронами, тоже очень хорошо) — 400-500 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Сливки — 400 мл
- Горчица — 2-3 ст. л.
- Приправа (лимонный перец, белый перец, соль)
- Сок лимонный
- Кубик бульонный (рыбный )
- Укроп (свежий)
- Чеснок — 2-4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3531.4 ккал |
белки
237.5 г |
жиры
206.1 г |
углеводы
166.5 г |
Порции | |||
ккал 882.9 ккал |
белки 59.4 г |
жиры 51.5 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Нежная паста с лососем»:
Пока ваша паста готовится, обжариваем лук в большом количестве сливочного масла, добавляем рыбку, крошим бульонный кубик, лимонный перец, белый перец (его добавляю побольше, получается остренький но в то же время нежный вкус), соль (не пересолите, помните там кубик)))), 2 -3 столовых ложки горчицы, выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем и доводим на медленном огне до полуготовности. Когда рыба уже почти готова, наливаем 200 мл сливок и закрываем крышкой.
Если хотите, можете подавать пасту отдельно, мне же очень нравится заранее смешивать ее с рыбой, она тогда пропитывается тоже всеми вкусами. Когда паста в состоянии ал денте, сливаете воду, добавляете на сковороду к рыбе вливаете еще 200 мл сливок, и на маленьком огне под крышкой 5 -8 минут. Потом выжимаете немного лимонного сока и добавляете измельченный свежий укроп. Попробуйте, не пожалеете
Комментарии и отзывы
3 ноября nelliundco #
10 февраля 2021 года Akira Shinrei #
23 января 2011 года wwb80 #
21 января 2011 года Виктория09 deleted #
21 января 2011 года lelika # (модератор)
Только б без кубика!!
21 января 2011 года Лера Морская #
20 января 2011 года Jyuliya #
20 января 2011 года Тиаяна deleted #
20 января 2011 года мисс #
19 января 2011 года Blondie2 # (автор рецепта)
19 января 2011 года Масяся #
19 января 2011 года Трюфелька3 #
19 января 2011 года Масяся #
19 января 2011 года Lzaika45 #
19 января 2011 года Eva Grimm #
только нет
вообще не понятно зачем добавлять химию..
Рыба и так дает отличный вкус[x]15:19 19.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 января 2011 года Трюфелька3 #
19 января 2011 года Бармаглотик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: