• 20 января 2011, 0:49
  • 32828

Маринад для индюшиных сердечек

Рецепт: Маринад для индюшиных сердечек

Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Маринад для индюшиных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.8 ккал
белки
161.7 г
жиры
112.6 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Маринад для индюшиных сердечек»:

  • Здравствуйте!!!
    Рецепт простой, но как всегда, есть небольшая хитрость проще, так что сразу не критикуйте, хотя бы прочитайте рецепт, а там решите, стоит пробовать или нет.
    Итак... Я беру не концентрированную томатную пасту и добавляю в нее ложку растительного масла + ложку уксуса + мелко порезанный чеснок + столовую ложку специй для шашлыка + соль + мелко порезанный острый перец (по вкусу). Если паста кисловата, то немного сахара и соль по вкусу.

  • Теперь я добавляю кипяченой воды (развожу соус до консистенции томатного сока и подогреваю соус, он должен быть горячий, но не должен закипеть). Заранее промойте сердечки. (Если я беру говядину, то режу ее на тонкие длинные полосы). И заливаем соусом. Ну а теперь оставим на несколько часов мариноваться. Если Вы оставляете на ночь, то сначала остудите до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник.

  • Я жарила сердечки в рукаве, на шпажках. Можно просто выложить в блюдо и отправить в духовку, можно потушить в маринаде. В общем, дальше на Ваш вкус. Надеюсь, Вам понравится. Спасибо за внимание.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для индюшиных сердечек
Рецепт: Маринад для индюшиных сердечек

Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт!

Ингредиенты для «Маринад для индюшиных сердечек»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наталья, спасибо огромное за супер рецепт маринада! Мариновала куриные сердечки и куриное филе. На ночь поставила в холодильник. Утром выложила в противень, накрыла фольгой и отправила в запекать. Аромат носился по дому, потрясающий Но нужно было бежать на работку. Итог:сердечки не пробовала, не досталось А вот мяско, ммммм,вкуснейшее! [x]08:19 26.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Люблю сердечки...правда пробовала только куриные, думаю можно и куриные также замариновать.
Спасибо, БОЛЬШОЕ! А я сердечки отжимаю и в сковородку жарить. А соус сливаю в баночку и в холодильник,поближе к охлождающему элементу.Отлично! Уже использовала три раза,думаю хватит еще на два.Но надо подсаливать следующий замес.Ну и конечно обязательно контролировать качество маринада.
очень вкусно +++++++++++++
А у меня маринуются сердешные))) Запах от маринада бэст!!! Уже вижу- вкусняшка будет пальчики по локоть облизаные будут (хоть и не гигиенично)))))
Очень аппетитные сердечки! Плюсик Вам, а мне в КК!!
скажите пожалуйста. в вашем рецепте мясной рулет с мясом, вы используете лаваш сырой или уже жареныйскажите пожалуйста. в вашем рецепте мясной рулет с мясом, вы используете лаваш сырой или уже жареныйскажите пожалуйста. в вашем рецепте мясной рулет с мясом, вы используете лаваш сырой или уже жареный
Очень интересный рецепт!!
Спасибо Танечка !)
Не делала такие шашлыки---спасибо за рецепт, попробую!
На здоровье!Надеюсь понравятся))))
Очень понравился рецепт!
Спасибо Татка ! )))
Наташа- вы для меня Поваренок №1. Уважаю ваши рецепты.
Спасибо Вам Людмила)))Очень приятно это слышать)))
люблю маринады, до лета долго пока чаще минус 30. на шашлыки само то...спасибо
Большое спасибо !)))
Vchera prigotovila vash miasnoj pirog v lavashe,ochen’ vkusnij, a sevodn’a budem probivat’ serdechki, spasibo Vam za vkusnie i bistrie retsepti!!!!
Большое Вам спасибо за отзыв)))Очень ада что рецепты нравятся..надеюсь и этот не будет исключением !!))))
Тулик, спасибо за рецепт! Как всегда все гениальное просто!!!! Твой девиз-простоту в жизнь!! Забрала!! А сколько, ты их запекаешь???
Маришкин спасибо моя хорошая))))Если в рукаве будешь запекать то минут 40 достаточно ))если просто в духовке то подольше ..все таки они в отличии от куриных белее жесткие Если будешь запекать вместе с маринадом в посудине то смотри по маринаду он сильно загустеет ..В общем по времени более часа)
Спасибо, тебе, моя хорошая! Нет у тебя не глюк, это у меня. Смотрела один рецепт, а отзыв написала в другом!!
И я заберу.Я раньше сердечки готовила по рецепту Елены110 с этого же сайта.Сыну по тому рецепту сердечки очень нравятся.Надо попробовать и по этому рецепту.Должно же быть разнообразие...+
Спасибо Светик)))Давно тебя не видела !)))
Отличный рецептик! давно я сердечки не готовила.
Спасибо большое !))))
Очень интересный маринад !!!
Спасибо Виктория !))))
Вы как всегда на высоте!Обязательно приготовлю.Спасибо!!!
Спасибо большое !))))
Наташенька, замечательный рецепт! +
Спасибо Мариш !)))
отличный рецепт, забрала.... +++++++++++
Спасибо Татушик !)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки