Когда кушать хочется, а готовить нет времени, то это блюдо как раз то, что нужно.
- 20 января 2011, 17:49
- 11273
Соленый пирог "Пятиминутка"
Ингредиенты для «Соленый пирог "Пятиминутка"»:
- Булочка (с чесноком или любой хлеб) — 3 шт
- Яйцо куриное (в корж) — 3 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 150 - 200 г
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2169.6 ккал |
белки
84 г |
жиры
49.6 г |
углеводы
331.5 г |
Порции | |||
ккал 361.6 ккал |
белки 14 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Соленый пирог "Пятиминутка"»:
2. Яйца взбить. Добавить соль, перец.
3. Нарезанные булочки смешать с полученной смесью.
4. Смазать маслом форму для выпекания.
5. Переложить хлеб в форму. Сверху выложить порезанные крабовые палочки, кукурузу, ананасы. Полить майонезом.
6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
22 января 2011 года Виктория09 deleted #
22 января 2011 года wwb80 #
21 января 2011 года enotez #
24 января 2011 года Radomila #
21 января 2011 года lenkotova #
21 января 2011 года A_L_E_N_K_A_1 # (автор рецепта)
21 января 2011 года lenkotova #
21 января 2011 года Лера Морская #
21 января 2011 года A_L_E_N_K_A_1 # (автор рецепта)
21 января 2011 года мисс #
21 января 2011 года xsenia #
23 января 2011 года wwb80 #
23 января 2011 года xsenia #
26 января 2011 года Sea-green #
27 января 2011 года wwb80 #
20 января 2011 года Lzaika45 #
20 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #
21 января 2011 года Lzaika45 #
20 января 2011 года Islana #
20 января 2011 года gewachca #
20 января 2011 года офф-он deleted #
20 января 2011 года Нина Владимировна #
20 января 2011 года A_L_E_N_K_A_1 # (автор рецепта)
20 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #
20 января 2011 года офф-он deleted #
20 января 2011 года ЛЕ-мур deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: