Этим рецептом поделился со мной один знакомый. Моей семье очень понравилась курочка.
- 22 января 2011, 8:44
- 5022
Голень в нежном соусе
Ингредиенты для «Голень в нежном соусе»:
- Голень куриная — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2159.5 ккал |
белки
223.1 г |
жиры
112.2 г |
углеводы
69 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Голень в нежном соусе»:
-
Натераем голень солью и перцем и пока отставляем в сторону.
-
Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной тёрке.
-
Морковь нарезаем соломкой.
-
Лук нарезаем полукольцами (либо четвертью).
-
На большой сковороде обжариваем голень почти до готовности.
-
Тем временем готовим соус. На сковороде обжариваем морковь минуты 3.
-
Затем к моркови добавляем лук и обжариваем ещё 3 минуты.
-
Берём пюре из помидор.
-
Вливаем к овощам, солим и даём покипеть минут 7.
-
Заливаем соусом голень, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 - 15.
Комментарии и отзывы
17 мая 2017 года roman pashkuda #
17 мая 2017 года roman pashkuda #
17 мая 2017 года roman pashkuda #
3 апреля 2017 года Dinni #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года Виктория09 deleted #
23 января 2011 года ирюша deleted #
23 января 2011 года Goddess666 #
23 января 2011 года мисс #
22 января 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
22 января 2011 года wwb80 #
22 января 2011 года Вика_1807 #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года Света З deleted #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: