Очень вкусное и сытное блюдо.
- 22 января 2011, 9:15
- 15896
Конкильони
Ингредиенты для «Конкильони»:
- Конкилье
- Фарш мясной — 500 г
- Рис (отварной) — 0,5 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода (кипяченая, теплая)
- Специи (соль, перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
738.6 ккал |
белки
22.3 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Конкильони»:
-
Соединяем фарш с рисом.
-
Добавляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр,
-
томат-пасту, солим, перчим.
-
Всё перемешиваем.
-
Берём конкильони.
-
И начиняем их фаршем. Укладываем в глубокую, смазанную маслом форму.
-
Заливаем подсоленной тёплой водой, накрываем крышкой и даём покипеть минут 10.
-
Вот и всё, блюдо готово.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2017 года Dinni #
28 апреля 2015 года MyUnlimer #
17 апреля 2011 года keesmun #
24 января 2011 года Виктория09 deleted #
24 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
23 января 2011 года Викуся_Куся #
24 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
23 января 2011 года Emancipation #
Обязательно на днях попробую
23 января 2011 года ирюша deleted #
23 января 2011 года Goddess666 #
23 января 2011 года мисс #
22 января 2011 года Вассаби #
22 января 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
24 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года lelika # (модератор)
А так, просто замечательно!!
22 января 2011 года wwb80 #
22 января 2011 года Светася deleted #
22 января 2011 года m_Olesia #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года lenkotova #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года Александер deleted #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года Вреднаяяя #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года офф-он deleted #
22 января 2011 года Ням Нямочка #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 января 2011 года Света З deleted #
22 января 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: