Полезный гарнир, из серии "быстро, вкусно и ... недорого"
- 22 января 2011, 13:10
- 7494
Горошек с беконом
Ингредиенты для «Горошек с беконом»:
- Горошек зеленый (замороженный) — 500 г
- Бекон — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
908.6 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
46 г |
углеводы
73.8 г |
Порции | |||
ккал 227.2 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Горошек с беконом»:
-
Нарезаем лук полукольцами,а бекон - толстой соломкой.
-
В разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до мягкости. Добавить бекон, обжарить несколько минут до золотистого цвета.
-
Затем добавить горошек, залить водой и тушить под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
-
За 5 минут до конца тушения посолить,поперчить
убрать крышку и довести до готовности на среднем огне. Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 мая 2017 года Dinni #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
24 января 2011 года Виктория09 deleted #
23 января 2011 года Goddess666 #
24 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
23 января 2011 года Koroleva nochi 2 #
24 января 2011 года Osya #
24 мая 2011 года Дмитрий Федоренко #
А у вас сударыня ни особенных не неособенных никаких рецептов нет, сначала готовить научитесь а потом рассуждайте!
23 января 2011 года мисс #
23 января 2011 года белошвейка #
22 января 2011 года офф-он deleted #
22 января 2011 года boa63 #
22 января 2011 года офф-он deleted #
23 января 2011 года Масяся #
23 января 2011 года белошвейка #
23 января 2011 года Масяся #
23 января 2011 года Goddess666 #
23 января 2011 года Масяся #
23 января 2011 года boa63 #
24 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
22 января 2011 года агент 07 #
24 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
22 января 2011 года Масяся #
24 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
22 января 2011 года deputat43 #
22 января 2011 года Mrs Lola #
Единственное замечание, если под крышкой тушить, то воды добавлять можно меньше, и 15 минут должно быть достаточно[x]12:57 22.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
24 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: