Очень вкусный, сытный, эффектный салат для праздничного стола.
- 6 января 2008, 1:28
- 34979
Салат с печенью трески "Подсолнух"
Ингредиенты для «Салат с печенью трески "Подсолнух"»:
- Маслины
- Майонез — 250 г
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Огурец — 2 шт
- Лук зеленый
- Печень трески — 1 бан.
- Чипсы
- Картофель (вареный)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3250.7 ккал |
белки
42.5 г |
жиры
318.7 г |
углеводы
44.9 г |
Порции | |||
ккал 541.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 53.1 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 29 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат с печенью трески "Подсолнух"»:
1. Картофель на крупную терку. Можно картофель заменить отварным рисом. Полить маслом из банки с печенью трески.
2. Печень трески порезать мелко.
3. Порезанный зеленый лук. Полить майонезом.
4. Порезать кубиками или потереть на терке огурцы. Полить майонезом.
5. Яичные белки мелко покрошить. Полить майонезом.
6. Желтки протереть на мелкой терке. Майонезом нарисовать сетку по желткам. В каждую ячейку сетки положить четвертинку маслины. По краю салата выложить чипсы как лепестки.
Комментарии и отзывы
22 августа yuvl #
6 октября 2018 года Vetochka79 #
19 декабря 2014 года dinara18 #
7 января 2014 года allado2000 #
19 декабря 2012 года alenaghor #
10 сентября 2011 года LaPa #
8 октября 2010 года marishkina_tory #
9 октября 2010 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Silver Chiffa #
21 апреля 2009 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
14 января 2009 года boksy #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
8 декабря 2008 года Tatyana_ryazan #
9 декабря 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года alisa-108 #
12 апреля 2008 года Ланагуд #
Ставлю+
29 марта 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: