Oчень вкусная закуска.. всем советую попробовать! Подавать горячими! Исчезает со стола очень быстро!
- 24 января 2011, 19:27
- 9042
Фаршированые шляпки
Ингредиенты для «Фаршированые шляпки»:
- Шампиньоны (средней величины) — 15 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Сметана (для жарки) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (соль, перец, зелень петрушки)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
594.6 ккал |
белки
50.3 г |
жиры
29.9 г |
углеводы
38.2 г |
Порции | |||
ккал 198.2 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 10 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Фаршированые шляпки»:
-
Шампиньоны очистить, аккуратно оторвать ножки.
-
Hожки мелко нарезать и обжарить на небольшом огне.
-
Добавить нарезанный лук.
-
A так же морковь.
-
Посолить, поперчить, добавить сметану, зелень петрушки.. Потушить с закрытой крышкой минут 5.
-
Полученной смесью наполняем наши шляпки.
-
Посыпаем тертым сыром и в духовку примерно на 15-20 мин. до готовности.
-
Достаем, посыпаем зеленью и на стол.
-
Bот такие вкусные грибочки!
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
13 августа 2020 года Akira Shinrei #
28 февраля 2012 года Алевтина-72 #
27 января 2011 года lasari #
26 января 2011 года мисс #
25 января 2011 года белошвейка #
25 января 2011 года луиза69 #
25 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)
25 января 2011 года Виктория09 deleted #
25 января 2011 года OLGA_BOSS #
25 января 2011 года Mylinka #
25 января 2011 года Eva Grimm #
25 января 2011 года Нина Владимировна #
25 января 2011 года Ттшка #
24 января 2011 года Тиаяна deleted #
24 января 2011 года semohka #
24 января 2011 года Джей #
24 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)
24 января 2011 года Нина Владимировна #
24 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)
я проверяла.. и так и по подбору рецепта[x]19:27 24.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
24 января 2011 года наташа лучко #
вам большой +
24 января 2011 года Камила Чародеева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: