• 25 января 2011, 16:55
  • 6033

"Ушки" по-апулийски

Рецепт: "Ушки" по-апулийски

Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «"Ушки" по-апулийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.6 ккал
белки
163.1 г
жиры
142.7 г
углеводы
182.1 г
Порции
ккал
660.4 ккал
белки
40.8 г
жиры
35.7 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
160.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «"Ушки" по-апулийски»:

  • Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия.

  • На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой.

  • После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок.

  • Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке).

  • Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол.

    Buon appetito!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ушки" по-апулийски
Рецепт: "Ушки" по-апулийски

Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!

Ингредиенты для «"Ушки" по-апулийски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный способ приготовления пасты. А анчоусы чем можно заменить из того, что продается в русских магазинах?
Интересный способ приготовления пасты. А анчоусы чем можно заменить из того, что продается в русских магазинах?
Я еще делаю с ветчиной!!Тоже очень вкусно получается!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно !!!
Всем большое большое спасибо!!!!
Интересный рецепт
Просто и вкусно! Понравилось.плюс вам.
тоже люблю итальянскую кухню, Плюс вам))
Замечательно, просто и вкусно!!!
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только без анчоусов! Моя трехлетняя дочура тоже обожает это блюдо.
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только без анчоусов! Моя трехлетняя дочура тоже обожает это блюдо.  
Да,для деток ооочень полезно!!
Интересный рецепт, мне понравился.
Очень понравился рецепт ))Очень оригинальный Спасибо !)))++++
действительно макароны лучше отдельно отварить, а то от брокколи ничего вкусно, а уж тем более полезного за такую продолжительную варку не останется
действительно макароны лучше отдельно отварить, а то от брокколи ничего вкусно, а уж тем более полезного за такую продолжительную варку не останется
Если вы желаете чтобы брокколи остались целыми то варите отдельно,макароны лучше варить в тойже воде,а если хотите как крем то вместе!! Варятся совсем не долго 10-15 минут взависимости от пасты.
Очень вкусно, делаю почти также, единственное, отвариваю пасту отдельно, вам+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки