Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!
- 25 января 2011, 16:55
- 6033
"Ушки" по-апулийски
Ингредиенты для «"Ушки" по-апулийски»:
- Брокколи (свежая) — 400 г
- Макаронные изделия / Макароны ("Ушки") — 500 г
- Анчоусы (в масле) — 4-5 шт
- Чеснок
- Перец чили — 1 шт
- Масло оливковое — 6-7 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2641.6 ккал |
белки
163.1 г |
жиры
142.7 г |
углеводы
182.1 г |
Порции | |||
ккал 660.4 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «"Ушки" по-апулийски»:
-
Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия.
-
На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой.
-
После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок.
-
Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке).
-
Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол.
Buon appetito!!!!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2011 года mamaliza #
20 февраля 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
27 января 2011 года Виктория09 deleted #
26 января 2011 года inna_2107 #
26 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
26 января 2011 года мисс #
26 января 2011 года Верулица #
25 января 2011 года Desert rose #
25 января 2011 года сильвестр #
25 января 2011 года Джульета #
26 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
25 января 2011 года белошвейка #
25 января 2011 года xsenia #
25 января 2011 года OLGA_BOSS #
26 января 2011 года katiuxa88 # (автор рецепта)
25 января 2011 года fragolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: