Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.
- 25 января 2011, 17:41
- 7499
Рыба в сухариках
![Рецепт: Рыба в сухариках Рецепт: Рыба в сухариках](https://www.povarenok.ru/images/recipes/39/3972/397231.jpg)
Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:
- Рыба (ряпушка или филе любой другой рыбы) — 500 г
- Лимон — 0,5 шт
- Хлеб (белый) — 8 ломт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый — 100-150 г
- Зелень
- Масло растительное
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1256.7 ккал |
белки
128.4 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
148.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Рыба в сухариках»:
-
В первых словах своего рецепта пошлю я вас... проголосовать. http://www.povarenok .ru/news/show/5276/ :-)
Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.
Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И... снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка. -
Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.
-
Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.
-
Завернуть неплотно в фольгу.
-
Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.
Комментарии и отзывы
16 октября 2011 года Cauliflower #
16 октября 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 октября 2011 года Cauliflower #
16 октября 2011 года Cauliflower #
27 января 2011 года Виктория09 deleted #
26 января 2011 года inna_2107 #
26 января 2011 года nuf_nuf #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2011 года nuf_nuf #
26 января 2011 года мисс #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2011 года Fareloz #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2011 года Yuliya73 #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Lzaika45 #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
13 марта 2016 года yul6100 #
25 января 2011 года elenacouture #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года elenacouture #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года белошвейка #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Нина Владимировна #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года ирюша deleted #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Ilona_Elena #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Oxana_71 #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года sovuniya #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года sovuniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: