Это очень вкусная закусочка, которая быстро и просто готовится!
- 26 января 2011, 17:25
- 66026
Розы из лаваша
Ингредиенты для «Розы из лаваша»:
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Лаваш (армянский, 1 лист) — 1
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
475.1 ккал |
белки
46.4 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.3 ккал |
белки 15 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Розы из лаваша»:
-
Сырки и чеснок трем вместе на мелкой терке.
-
Вареную свеклу трем на мелкой терке.
-
Все перемешиваем с майонезом.
-
Лаваш нарезаем полосками, примерно два сантиметра высотой.
-
Намазываем полоски и сворачиваем розочкой.
-
-
-
Приятного аппетита!!!
-
А можно приготовить так. Наверх салатика выкладываем розы и украшаем огурцом. Но лучше, конечно, готовить, как самостоятельную закуску.
Комментарии и отзывы
30 сентября nadinhike #
Формовка чуть другая у меня
25 декабря 2023 года Светлана Че #
30 июля 2023 года Аллочка-уралочка #
21 декабря 2022 года polyakovatv #
21 марта 2018 года Regenschirm #
1 апреля 2017 года Dinni #
14 апреля 2017 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Dinni #
22 марта 2015 года С_Марина_С #
14 апреля 2017 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Щербакова Елена #
14 апреля 2017 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года caramel77 #
11 января 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Maniga #
11 января 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
30 ноября 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года Алибука #
1 апреля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года mysterious_stranger #
23 февраля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
24 декабря 2012 года Anshyl #
28 февраля 2012 года Ольга Таганович #
26 декабря 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Милана Прекрасная #
23 июня 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Ильсиюшечка #
5 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года draika #
5 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
4 февраля 2011 года Фрося Педалькина #
5 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
4 февраля 2011 года Galkaa #
4 февраля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: